UNDER-17, Grande beffa: troppe assenze e ingenuità

20.06.2024 11:18 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Tra i focus proposti questa mattina da La Nazione c'è quello relativo al tonfo della Fiorentina Under-17, che ieri ha perso 3-1 la semifinale scudetto contro l'Empoli e ha dovuto dire addio ai sogni tricolore. Una gara equilibrata quella disputata dai baby viola e da quelli azzurri, che tuttavia hanno avuto il merito non solo di proporre un calcio più coraggioso (trovando il vantaggio al 21’ con Monaco sugli sviluppi di un corner a favore dei viola) ma addirittura di resistere in inferiorità numerica per tutti e 30’ di extra time centrando addirittura prima con Menconi al 109’ e poi con Campaniello al 123' i gol della vittoria.

A nulla è valsa la rete su rigore di Bonanno al 43’ che aveva pareggiato i conti: l’assenza di un big come Azteni, l’infortunio di Angiolini e le precarie condizioni di Maioroana hanno fatto il resto per la formazione di Capparella.