SERIE A, Inter-Frosinone finisce 2-0. La classifica...

12.11.2023 23:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Bastano un gol sul finire del primo tempo e il raddoppio ad inizio ripresa all'Inter per battere a San Siro il Frosinone per 2-0 e riappropriarsi della testa della classifica scavalcando nuovamente la Juventus. Decidono la sfida il bellissimo vantaggio siglato da Dimarco, che supera Turati con un potente sinistro da centrocampo, e il raddoppio di Chalanoglu su calcio di rigore, dopo il contatto - dubbio - tra Thuram e Monterisi. Bella prestazione offerta comunque dai ciociari, che soprattutto nel secondo tempo hanno sfiorato più volte il gol che avrebbe riaperto il match, prima con Cheddira che ha colpito un palo e poi con Mazzitelli e Ibrahimovic, entrambi schermati da Sommer. Questa la classifica di serie A al termine dell'undicesima giornata