FIORENTINA-LARISSA 0-0, Aggiornamenti in tempo reale

28.07.2007 21:45 di  Redazione FV   vedi letture

90'-Arriva puntualissimo il triplice fischio del direttore di gara, finisce 0-0

89'-Contropiede greco innescato da Gikas, prova ad inserirsi Munoz, Frey esce e al limite dell'area salva di piede

85'-Bell'inserimento di Balzaretti, il pallone finisce a Lupoli che di piatto, dal limite, spara alto

83'-Pazienza sostituito da Lupoli che si schiera sulla linea dei trequartisti

82'-Larissa vicinissimo al goal; svarione difensivo sulla fscia sinistra, sul lato opposto si inserisce Katsiaros che tira a colpo sicuro, intervento provvidenziale di Frey

79'-Viola padroni del campo ma un po' troppo macchinosi; repentina incursione di Lepiller che ruba palla e si invola verso la porta, ma l'arbitro ferma il gioco per un presunto fallo di mano

76'-Altro cambio: Lepiller sostituisce Adrian Mutu, Viola in campo con un attacco giovanissimo

70'-Balzaretti viene schierato come esterno sinistro davanti a Pasqual, Kuzmanovich occupa invece la posizione coperta precedentemente da Semioli

67'-Esce Semioli entra Balzaretti

66'-Greci pericolosi, bel cross di Galizios, libera Gamberini, sul proseguimento dell'azione Barra ci prova da fuori

62'-Di Carmine entra al posto di uno stanco Pazzini

60'-Il Larissa si affaccia nuovamente dalle parti di Frey, azione confusa, per fortuna l'arbitro interrompe l'azione su segnalazione del guardalinee

57'-Bella azione corale dei Viola, lancio illuminante di Montolivo per Semioli, l'ex clivense aggancia bene, si porta sul fondo e lascia partire un bel cross che Pazzini spedisce di testa alto sopra la traversa

52'-Azione personale di Mutu, il Rumeno non vede Kuzmanovich libero sulla sinistra e prova la conclusione personale, l'azione sfuma

49'-I Viola appaiono trasformati rispetto al primo tempo: percussione di Pasqual, cross preciso in area, Semioli di testa manca il bersaglio da pochi passi

47'-Fiorentina vicinissima al goal; errore dei difensori del Larissa per poco Mutu non riesce ad approfittarne in maniera decisiva

46'-Iniziato il secondo tempo. Subito due sostituzioni per i Viola: fuori Liverani e Dainelli, dentro Montolivo e Kroldrup

44'-L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi addirittura con qualche secondo d'anticipo. Pochi istanti prima del duplice fischio bell'inserimento di Pazzini -che tra l'altro sta sanguinando vistosamente dal naso- ma per il guardalinee l'attaccante toscano è in off-side. Primo tempo nel complesso mediocre. Discreta prova di Semioli; Kuzmanovich autore di alcune belle azioni ma tatticamente in difficoltà, difesa leggermente traballante

39'-Bella azione dei Viola sulla fascia sinistra, si inserisce Mutu che spara verso la porta, deviazione del portiere greco in calcio d'angolo

36'-Pericolosa azione del Larissa: da un batti e ribatti in area viola scaturisce un insidioso tiro di Kozios che finisce di poco al lato

34'- Il Gioco ristagna a centrocampo. Azioni confuse da ambo le parti. Viola leggermente più incisivi ma che non riecono a trovare profondità. Ci prova allora Pazienza con un bel tiro di controbalzo da fuori area che però il portiere ellenico non ha difficoltà ad intercettare

29'-Greci pericolosi. Due angoli consecutivi per il Larissa. Sul secondo tiro dalla bandierina un colpo di testa finisce di poco al lato

22'- Livelli agonistici non certo da amichevole; brutto fallo su Kuzmanovich, a tratti devastante, e prima ammonizione della partita. Punizione affidata a Mutu, pallone direttamente verso la porta, intervento agevole ma un po' incerto del portiere greco.

5'- E' da poco iniziata la partita amichevole tra Fiorentina e Larissa. Viola più aggressivi, Greci puù compassati. Gigliati subito pericolosi con un colpo di testa di Kuzmanovich, su cross di Ujfalusi, che si è stampato sulla traversa