FIORENTINA - AM.DEL FORTE, 12-0 il risultato finale

07.09.2007 18:46 di  Redazione FV   vedi letture
Fonte: acffiorentina.it

Amici del Forte - Fiorentina 0-12
Goal:
4' Donadel, 8' e 35'st Krodlrup, 18', 33' (r), 35' e 40' Pazzini, 30' e 15'st Vieri, 37' Santana, 19'st Osvaldo, 33'st Nocciolini
Amici del Forte: Vaiani, Mussi, Fruzzetti, Ligresti, Pellegrini, Avallone, Setarini, Tolese, Zanone, Mariani, Spilli. Alll. Marchesi
Fiorentina: Lupatelli, Balzaretti, Kroldrup, Potenza, Pasqual, Santana, Donadel (15'st Cardinali), Gobbi, Semioli (15'st Nocciolini), Pazzini, Vieri. All. Prandelli (Pazzagli, Alex, Paolucci, Nocciolini, Liverani, Di Carmine, Cardinali, Tagliani, Osvaldo).
Arbitro: Caggianelli (Viareggio) Guardalinee: Rossi e Meucci (Viareggio)
Primo Tempo
La Fiorentina scende subito in campo determinata anche nella gara di beneficenza. Donadel calcia preciso dal limite e segna il primo goal al 4'. Poco più tardi all 8' il raddoppio di Kroldrup che finalizza l'azione di Santana e la sponda di Pazzini. Arriva anche il terzo goal a firma di Pazzini, ma la rete viene annullata per fuorigioco.. Al 16' Vieri incorna bene, pallone sulla traversa. Al 18' Balzaretti prende palla sulla trequarti chiede e ottiene triangolo da Vieri che gli torna il pallone in mezzo a due difensori, il terzino viola salta il portiere e di tacco serve Pazzini che da due passi segna. Alla mezz'ora, dopo una serie di occasioniper la Fiorentina, arriva il goal di Vieri su assist di Pasqual. L'attaccante supera anche il portiere dopo una serie di finte e segna.

il 4-0.
Vieri apre sulla destra al 32' per Santana cross nel mezzo e sponda dello stesso Vieri di testa per Pazzini, atterrato in area. Rigore che lo stesso Pazzini trasforma per il 5-0. Ancora Pazzini in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la tripletta personale. Al 37' è Vieri che stoppa il pallone a centrocampo e apre per Santana che con un pallonetto mette alle spalle di vaiani la settima rete. Vieri si propone ancora come assistman e serve a Pazzini un pallone sulla lunetta dell'area, stop e tiro incorciato rasoterra imparabile dell'attaccante. Il primo tempo si conclude sull' 8-0.
Secondo Tempo
Nella ripresa il primo goal arriva al 15' con un contropiede di Vieri.
Ancora protagonista Vieri che serve un passaggio a Balzaretti sul fondo, cross arretrato e goal di Osvaldo con un piatto destro angolato. Al 33' bel pallone in profondità di Liverani, Nocciolini stoppa con precisione e infila in rete. Due  minuti più tardi Kroldrup sigla la doppietta personale con un bel colpo di testa sul cross di Alex. la gara si chiude sul 12 a 0.