COPPA ITALIA, Il Milan passa e affronterà la Juve

13.12.2012 23:01 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: golmania.it
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews

Vittoria 3-0 del Milan contro la Reggina nella gara degli ottavi di finale di coppa Italia. I rossoneri, dopo aver chiuso il primo tempo a reti bianche, nella ripresa hanno sbloccato il risultato con Yepes di testa su cross di Emanuleson. Il raddoppio è firmato da Niang (primo gol in rossonero per lui) mentre il tris è di Pazzini (partito però in fuorigioco).

Il Milan approda dunque ai quarti di finale, dove affronterà la Juventus in gara secca: si giocherà (come ha stabilito il sorteggio di luglio) allo Juventus Stadium, tutto in 90 minuti. Nel tabellone, il Catania attende la vincente di Lazio-Siena, mentre nella parte alta la Roma sfiderà la vincente di Udinese-Fiorentina. Possibile quarto di finale fra Inter e Napoli, se i nerazzurri batteranno il Verona e i partenopei supereranno il Bologna.