CHAMPIONS, Juve sconfitta 0-3: passa il Villarreal

16.03.2022 23:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Incredibile eliminazione, ancora una volta, per la Juventus negli ottavi di finale di Champions League contro il Villarreal. I bianconeri fanno la partita, creano molto nel primo tempo e colpiscono anche una traversa con Vlahovic, pur senza impressionare a livello di gioco, ma nella ripresa vengono puniti da un calcio di rigore di Gerard Moreno al 78', da un tiro di Pau Torres sugli sviluppi di un angolo all'87' e da un altro rigore di Danjuma al 92', che sancisce il definitivo 0-3.

Nell'altra gara il Chelsea soffre inizialmente contro il Lille, ma alla fine rimonta, vince e si qualifica ai quarti di finale di Champions League. I francesi passano in vantaggio al 36' con un rigore di Burak Yilmaz, ma la squadra di Tuchel pareggia al 48' del primo tempo con Christian Pulisic
e ipoteca il passaggio del turno al 71' con un gol di César Azpilicueta che sigla anche l'1-2 finale.