ANTICIPO, La Juve crolla in casa con il Parma

06.01.2011 14:34 di  Redazione FV   vedi letture
© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com

Inizia malissimo il 2011 per la Juventus di Gigi Del Neri e non solo per la sconfitta interna contro il Parma per 4-1, ma anche per l’infortunio al ginocchio di Fabio Quagliarella che potrebbe tenere fuori l’attaccante almeno per un paio di mesi. A dare subito una direzione alla partita ci pensa Felipe Melo, giustamente espulso al 17′ per un ingenuo fallo di reazione ai danni di Paci. Da quel momento in poi, il Parma prova a portare a casa i tre punti e al 41′ Sebastian Giovinco, uno dei tanti ex, porta in vantaggio i ducali. La ripresa si apre subito con il raddoppio dei gialloblu, al 48′ ancora con la ‘Formica Atomica’.

La Juve non molla e al 60′ dimezza lo svantaggio con Legrottaglie sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ma un minuto dopo Chiellini atterra Crespo in area e l’arbitro De Marco assegna il rigore che l’argentino realizza. Il definitvo 4-1 viene siglato da un altro ex, Raffaele Palladino, al 93′.