FIORENTINA-GENOA 3-3, SEGUI IL LIVE DELLA SFIDA

a cura di A.Gia e S.Bra.
26.01.2014 20:43 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Finisce in pari la sfida tra Fiorentina e Genoa

46' - Tiro di Roncaglia da fuori area, pallone che sfiora il palo alla sinistra di Perin

tre minuti di recupero

43' - Azione prolungata dei gigliati, tiro di Pizarro pallone deviato ed angolo per i viola. Dall'angolo a favore dei gigliati tiro di Pasqual che finisce abbondantemente altop sopra la traversa della porta difesa da Perin

38' - Punizione a favore della Fiorentina all'antezza del calcio d'angolo, va a batterla Pasqual cross al centro ma la palla e respinta dalla difesa ospite

35' - Esce Cuadrado ed entra Matos, Montella tenta il tutto per tutto. Nel Genoa esce Konatè ed entra al suo posto Cofie

32' - Pareggio del Genoa, grave errore difensivo della retroguardia gigliata che ha permesso da calcio d'angolo a De Maio in corsa di battere a rete

30' - Prima palla di Anderson subito in profondità per Mati che dopo un doppio dribbling arriva al tiro, pallone deviato in angolo. Dal corner a favore dei viola niente di fatto.

29' - Ci prova Stoian dalla distanza, palla alta sopra la traversa della porta difesa da Neto

28' -  Montella pronto al cambio, esordio in serie A per il neo gigliato Anderson, esce dal campo Aquilani ed entra al suo posto il numero 88 viola

25' - Secondo cambio per Gasperini esce De Ceglie ed entra in campo al suo posto Stoian

23' - Grave errore di Compper che a centrocampo in fase di palleggio ha rischiato di perdere palla lasciando a Gilardino e compagni campo libero per arrivare a rete. L'arbitro ferma tutto per fallo sul numero 5 viola

19' - Bella azione manovrata dala Genoa, tiro a rete di Fetfatzidis ma la palla finisce alta sopra la traversa

17' - Cross pericoloso dalla destra di Antonini, respinge in tuffo con i pugni Neto, libera la difesa Pasqual

15' - Primo cambio per Gasperini, esce dal campo Marchese ed entra al suo posto Fetfatzidis

12' - GOOOOAAAALLLLL!!!!!! Tripletta per Alberto Aquilani!!!! Bellissima palla in profondità sulla destra di Joaquin che smarca Aquilani in area del Genoa, tiro a rete del numero dieci viola e pallone deviato leggermente da un difensore del Genoa che beffa Perin. Aquilani festeggia il suo terzo goal sotto la Fiesole

10' - Primo cambio da parte di mister Montella, esce l'ottimo Ambrosini tra gli applausi ed entra in campo al suo posto Mati Fernandez

8' - Genoa vicino al vantaggio, cross dalla destra d'attacco del Genoa colpo di testa di Konatè, palla che colpisce il palo interno a Neto battuto e torna in campo. Spazza via la difesa viola.

7' - Affondo di Ambrosini, palla al centro dell'area ospite, tiro a rete di Cuadrado ma la palla e deviata fuori in angolo. Dall'angolo a favore dei viola niente di fatto

4' - Dall'angolo a favore dei gigliati tocco di testa di Comper palla ad Aquilani che fermo sul secondo palo appoggia di testa la palla a rete, goal annullato per un fuorigioco millimetrico

3' - Primo dribbling stretto portato a termine da Cuadrado, tiro a rete del numero undici viola, deviazione di un difensore del Genoa e palla che finisce di poco alta sopra la traversa. Angolo per la Fiorentina

Inizia il secondo tempo

46' - Finisce il I tempo: 2-2 al Franchi tra Fiorentina e Genoa

45' - Assegnato 1' di recupero

42' - GOOOOOLLL!!! AQUILANI! Gara pirotecnica: batti e ribatti in area genoana con la sfera che finisce sui piedi del numero 10 che trafigge ancora Perin

39' - Giallo per Bertolacci per fallo su Ambrosini

33' - GOL DEL GENOA. Antonini al termine di un'azione in velocità porta di nuovo avanti il Genoa

32' - GOOOOOOLL!!!! AQUILANI DAL DISCHETTO! 1-1

31' - Calcio di rigore per la Fiorentina! Fallo di De Maio su Ambrosini

29' - Reazione viola con Cuadrado il cui tiro però finisce alle stelle

27 ' - GOL DEL GENOA. Gilardino dal dischetto trafigge Neto

26' - Calcio di rigore per il Genoa per fallo di Neto su Antonelli

23' - Viola propositiva con svariati cross dalla sinistra che però non trovano mai la giusta deviazione

17' - Azione viola con Pasqual che riceve palla in area, va al tiro che però viene messo in angolo: nulla di fatto dal corner

15' - Palla di Konaté per Gilardino contrastato in angolo da Roncaglia

13' - Bellissima azione di Cuadrado che sulla linea di fondo campo tiene in gioco il pallone, mette la palla al centro ma Ambrosini non riesce a deviare

9' - Fiorentina partita in modo molto più aggressivo degli avversari che si difendono e ripartono

7' - Punizione viola dalla tre-quarti: tira Cuadrado ma la palla finisce alle stelle

3' - Palla in profondità di Joaquin per Matri: l'attaccante supera tutti, calcia in porta ma De Maio devia in angolo probabilmente con un braccio: il giudice di porta non ravvisa nulla

2' - Lancio lungo di Roncaglia per Cuadrado che non scatta: palla del Genoa

1' - Inizia la partita: viola che attaccano in direzione curva Ferrovia nel primo tempo

Una Fiorentina in emergenza nel posticipo di questa sera è chiamata a vincere per allontanare in classifica l'Inter ma soprattutto avvicinarsi con prepotenza al Napoli del contestato Benitez. In attacco torna Matri con a supporto Joaquin e Cuadrado. Nel Genoa subito titolare il neo acquisto Burdisso mentre di punta, ad insidiare il possibile record di Neto, ci sarà l'ex Alberto Gilardino.

Ecco le formazioni ufficiali di Fiorentina - Genoa:

Fiorentina: Neto, Roncaglia, Compper, Savic, Pasqual, Pizarro, Aquilani, Ambrosini, Cuadrado, Joaquin, Matri. All. Montella (Lupatelli, Rosati, Bakic, Rebic, Mati Fernandez, Woslki, Matos, Venuti, Vargas, Ilicic, Iakovenko, Olivera).

Genoa: Perin, Antonini, De Maio, Burdisso, Antonelli, Marchese, Matuzalem, De Ceglie, Konate, Bertolacci, Gilardino. All. Gasperini (Donnarumma, Bizzarri, Stoian, Cofie, Calaio', Fetfatzidis, Vrsaljko, Motta, Centurion, Sturaro, Tavares, Portanova)