FIORENTINA-ATALANTA 1-1, Rivivi il live di FV

Premi F5 per aggiornare il live
24.09.2017 22:32 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
Fonte: Cronaca a cura di Niccolò Santi
© foto di Federico De Luca

22:39 - Pareggio all'ultimo respiro per l'Atalanta, che porta a casa un punto preziosissimo. C'è amarezza in casa Fiorentina per la vittoria sfumata. La partita finisce 1-1 con le reti di Chiesa e Freuler

FINE SECONDO TEMPO

45' + 4' - GOL di Freuler! Incredibile, l'Atalanta pareggia in extremis: 1-1

45' + 1' - Babacar si divora letteralmente l'azione che poteva chiudere il match: il senegalese, lanciato verso la porta dell'Atalanta, sbaglia il controllo allungadosi troppo il pallone. Facile l'uscita per Berisha

45' - Saranno quattro i minuti di recupero

44' - Pericolosa l'Atalanta in questi minuti finali. I viola stringono i denti

41' - Gil Dias viene lanciato in area avversaria da Babacar: Berisha interviene, ma non è chiaro se sul pallone o sul portoghese. L'arbitro dà rimessa laterale sulle proteste dei giocatori della Fiorentina

40' - Ancora una parata determinante di Sportiello, che salva nuovamente il risultato sulla cannonata da vicino di Castagne

38' - Bel gesto atletico di Orsolini, che prova la rovesciata sulla respinta di Sportiello dopo il calcio d'angolo di Gomez

33' - Caldara trattiene in area Astori, l'arbitro non fischia. Proteste del capitano viola

31' - Ammonito anche Castagne per un fallo a centrocampo su Sanchez

30' - Terzo cambio anche per la Fiorentina: esce Thererau e torna in campo Eysseric

28' - Prova a spingere l'Atalanta: bella azione di Gomez, che prova a scodellare in area. Respinge Astori

26' - Ilicic appoggia male il piede e prende una brutta storta. Gasperini costretto a spendere l'ultimo cambio: entra Riccardo Orsolini

23' - Niente da fare, Biraghi non ce la fa: al suo posto entra Maxi Olivera

22' - Biraghi rientra in campo zoppicando

21' - Cornelius fa sponda per Ilicic, che calcia in precario equilibrio: conclusione che finisce fuori

20' - Si fa male Biraghi: Fiorentina momentaneamente in dieci

17' - PARA SPORTIELLO!!!! Calcia il Papu Gomez, ma il portiere viola ha salvato nettamente il risultato!

16' - Calcio di rigore per l'Atalanta! Presunto fallo di Pezzella su Ilicic in area gigliata

15' - Conclusione violenta dalla distanza di Veretout. Palla che finisce non lontana dal secondo palo

13' - Bel lavoro di Babacar in attacco, che subisce fallo da Mancini, ammonito dall'arbitro

9' - Cambio anche nella Fiorentina: esce Simeone ed entra Babacar

7' - Cambio nell'Atalanta: esce Kurtic ed entra Cornelius

6' - Entra deciso Biraghi su Castagne, c'è il giallo per il terzino viola

5' - E' proprio Ilicic a battere la punizione, palla tagliata sopra la barriera e traversa sfiorata

4' - Fallo di Pezzella, che alza troppo la gamba su Ilicic. Punizione di prima per l'Atalanta

3' - Conclusione di Veretout, lontana però dal bersaglio

2' - Biraghi mette subito un cross pericoloso nell'area dell'Atalanta, ma Berisha esce e blocca il pallone

1' - Si riparte! Gestisce la palla la formazione di Gaperini

INIZIO SECONDO TEMPO

21:48 - Fiorentina ed Atalanta stanno rientrando in campo, nessun cambio nelle due compagini

21:34 - Una bella prima frazione di gara, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Per ora il parziale è di 1-0 per la Fiorentina con il gol di Federico Chiesa

FINE PRIMO TEMPO

45' - Batte Ilicic, ma c'è la deviazione della difesa viola: palla in calcio d'angolo

44' - Calcio di punizione per l'Atalanta dal limite dell'area gigliata. Fallo di Veretout su Spinazzola

42' - Gomez tenta il tiro da fuori area, ma la conclusione è poco precisa e la palla finisce fuori

39' - Fallo di ostruzione di Federico Chiesa sul Papu Gomez: giallo per l'esterno gigliato

36' - Chiesa chiude su Castagne, che stava per dare adito ad un'azione pericolosa dell'Atalanta. E' un Chiesa "tuttofare", quello che stiamo vedendo stasera

33' - Bella azione di Gil Dias, che dopo aver rubato palla a Spinazzola ha provato a servire Simeone in area avversaria, ma la difesa dell'Atalanta ha chiuso tutto

31' - Ilicic prova un tiro di precisione col destro, ma la conclusione dello sloveno ex Fiorentina finisce alta sopra la traversa di Sportiello

30' - Fallo tattico di De Roon su Thereau, che stava per dare inizio ad un contropiede per la Fiorentina. Giallo per l'atalantino

28' - Ritmi leggermente più bassi, dopo un inizio di gara davvero entusiasmante

24' - Primo cambio della partita per l'Atalanta: non ce la fa Toloi, costretto ad uscire per un contrasto di gioco. Al suo posto entra il classe '96 Mancini

22' - Grandissimo intervento di Sportiello che ha messo tutto il corpo per bloccare il tiro di Freuler, mandato in porta da un cross di Gomez

21' - Ilicic per Castagne che prova a crossare, ma arriva Sportiello

19' - Si distende l'Atalanta, che prova a reagire con i dribbling di Josip Ilicic

13' - Cartellino giallo per Spinazzola per un fallo su Gil Dias. Il giocatore dell'Atalanta è il primo ammonito della gara

11' - GOOOOOLLLLL!!!!!!!!! CHIESA!!! Fantastica rete dell'attaccante viola, che ha approfittato dell'incertezza difensiva di Palomino per sferrare un missile nella porta avversaria! Siamo 1-0 per la Fiorentina

10' - Altra occasione importante per l'Atalanta con Kurtic che riceve la palla dentro da Gomez, ma Sportiello si fa trovare pronto

7' - Primo vero tiro per la Fiorentina, con Thereau che prova la conclusione dal limite dell'area bergamasca

5' - Atalanta pericolosissima sulla punizione battuta da Gomez: De Roon prova a toccare il bel pallone messo in area dal Papu, ma il tentativo finisce alto sopra la traversa viola

4' - Subito grande pressione della squadra di Pioli: Gil Dias concede un fallo agli avversari sulla metà campo gigliata

2' - Palla in area di rigore dell'Atalanta, Veretout tenta la deviazione in porta, ma la difesa nerazzurra si fa trovare pronta

1' - Si comincia! Viola che provano subito ad attaccare con un pallone in avanti

INIZIO PRIMO TEMPO

20:47 - Fiorentina in campo con la divisa viola, Atalanta con maglietta e calzoncini bianchi

Queste le formazioni ufficiali scelte dagli allenatori delle due squadre:

Fiorentina (4-2-3-1): Sportiello; Laurini, Pezzella, Astori, Biraghi; Veretout, Sanchez; Gil Dias, Thereau, Chiesa; Simeone. All.Pioli

Atalanta (3-4-2-1): Berisha; Toloi, Caldara, Palomino; Castagne, Freuler, De Roon, Spinazzola; Ilicic, Kurtic; Gomez. All.Gaspertini

Buonasera a tutti i lettori di FirenzeViola.it e bentrovati alla diretta testuale di Fiorentina-Atalanta, gara valida per la 6^ giornata di Serie A