FIORENTINA-VENEZIA 0-1, Rivivi il LIVE di FV!

21.07.2018 19:00 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
Fonte: dai nostri inviati a Moena T. Loreto, A. Giannattasio, N. Santi
© foto di Giacomo Morini

FINE SECONDO TEMPO

44' - GOL DEL VENEZIA! Avversari clamorosamente in vantaggio con Segre che sfrutta il calcio d'angolo colpendo al volo di collo dai 25 metri e regala la vittoria ai suoi! Che beffa per la Fiorentina

43' - Schiavone salva il Venezia! Pezzella stacca di testa e va vicinissimo al gol

41' - Cambio sulla fascia viola: esce Biraghi ed entra Olivera

36' - Bella parata di Lezzerini sul tiro di Benassi che di fatto ha sfiorato dal limite dell'area il vantaggio

35' - Buono spunto di Sottil dalla destra: Lezzerini ci mette una pezza

32' - Altro cambio per il Venezia: entra Zennaro al posto di Zigoni

30' - Crampi per Chiesa che esce e lascia spazio a Sottil

28' - Altro cambio per Pioli: entra il nuovo acquisto Norgaard ed esce Dabo

26' - Sbaglia il cross Eysseric dalla sinistra: non un ottima gara per il francese

21' - Primo cambio per i viola: dentro Milenkovic, fuori Diks. Mentre per il Venezia dentro Vrioni e fuori Zampano

20' - Occasione per Chiesa! Perfetta l'incursione in area di Dabo che ha poi premiato l'inserimento del classe '97: ottimo intervento di Lezzerini

19' - Altro intervento scomposto del Venezia stavolta su Dabo al limite dell'area: punizione per i viola dalla destra

17' - Cambio per il Venezia: esce Vicario ed entra l'ex Fiorentina Lezzerini

16' - SBAGLIA VERETOUT! Grande parata di Vicario che alla sua destra ha trovato la sfera, poi altro intervento determinante sulla ribattuta del centrocampista viola

15' - Rigore per la Fiorentina! Chiesa abbattuto in area dopo un ottimo spunto offensivo

14' - Altra occasione viola! Ci pensa Chiesa a inserirsi in area per poi accentrarsi e calciare di sinistra: fuori di pochissimo

10' - Palo di Simeone! Cross di Biraghi e tentativo di Benassi, poi la palla finisce al Cholito che tenta di centrare lo specchio della porta al volo ma il palo gli nega la gioia del primo gol del match

9' - Ci prova Biraghi dai 40 metri, ma la sfera finisce ampiamente al lato di Vicario

6' - Contrasto tra Chiesa e Migliorelli, con l'attaccante viola che ha provato ad andar via senza successo

3' - Ottimo spunto di Benassi ribattuto in calcio d'angolo dalla difesa veneziana

1' - Ricomincia la gara. Per il Venezia è entrato Segre al posto di Falzerano

INIZIO SECONDO TEMPO

-----------------------------------

FINE PRIMO TEMPO

43' - Chiesa tenta l'incursione in area avversaria, ma vuole troppo e finisce per perdere la palla

42' - Percussione offensiva del Venezia con Zampano che ha provato il cross dalla destra, ma Lafont ha bloccato tutto

39' - Simeone molto nervoso in attacco per il terreno di gioco che non gli permette di controllare la sfera a dovere

37' - Non benissimo Pezzella in scivolata: l'arbitro fischia fallo a centrocampo, accese proteste del difensore argentino

35' - Fallo su Simeone in attacco. Calcio di punizione per i viola

33' - Squillo offensivo per la Fiorentina con Giovanni Simeone: tiro del Cholito dalla destra parato da Vicario

28' - Occasione per il Venezia! Bentivoglio scarica a Suciu che carica il destro: sicuro Lafont che blocca

26' - Fallo di Pezzella a centrocampo sugli sviluppi di un'azione offensiva viola

23' - Grande parata di Lafont sul colpo di testa di Zigoni! Ottimi riflessi del portiere francese che ha già fatto ricredere i tifosi presenti dopo un inizio di gara non troppo convincente

21' - Occasione sprecata dal Venezia, con Bentivoglio che da palla inattiva ha calciato alto sopra la traversa

19' - Fallo su Benassi a centrocampo. Punizione per i viola

16' - Calcio d'angolo dalla sinistra per Biraghi: c'è però l'intervento del portiere del Venezia Vicario

13' - Fase di gara molto intensa, col Venezia che attacca a tutto campo: ancora male Lafont, certamente non aiutato dal terreno bagnato

10' - Non benissimo Lafont in uscita sul tiro degli avversari, forse intimorito dalle condizioni del campo

7' - Biraghi prova l'azione personale alzandosi la palla di modo che non frani contro il fango e carica il mancino: di poco fuori dallo specchio

3' - Campo non in ottime condizioni, la palla stenta infatti a scorrere

1' - Ecco che inizia la gara: viola in possesso

INIZIO PRIMO TEMPO

17:28 - Intanto entrano in campo le squadre: Fiorentina in divisa bianca, Venezia con la casacca nera

17:25 - Brutte notizie arrivano dal Viola Village dietro al Benatti, dove tra alcuni tifosi di Fiorentina e Venezia ci sarebbero state delle scintille, con un tifoso della squadra avversaria che pare aver riportato lesioni. Arrivata anche un'ambulanza

17:15 - Squadre in campo per il riscaldamento, presenti anche i direttori di gara

17:10 - Condizioni meteorologiche non proprio delle migliori. Su Moena si sta infatti abbattendo un forte temporale

17:05 - Ecco le formazioni ufficiali della partita, che avrà inizio alle 17:30:

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Diks, Pezzella, Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Dabo; Chiesa, Simeone, Eysseric.
A disposizione: Dragowski, Brancolini, Venuti, Maxi Olivera, Sottil, Vlahovic, Milenkovic, Norgaard.

VENEZIA (5-3-2): Vicario; Zampano, Andelkovic, Bruscagin, Domizzi, Garofalo; Falzerano, Bentivoglio, Suciu; St. Clair, Zigoni.
A disposizione: Lezzerini, Cicagna, Coppolaro, Di Mariano, Pinato, Zennaro, Schiavone, Migliorelli, Segre, Cernuto, Vrioni, Rossi.

17:00 - Un saluto a tutti i lettori di FirenzeViola.it e bentrovati alla diretta testuale del match tra la Fiorentina e il Venezia di mister Vecchi. Quinta amichevole per i viola in questo ultimo giorno di ritiro