FIORENTINA-TEAM VAL DI FASSA 10-0, Rivivi il LIVE di FV

11.07.2018 18:31 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dagli inviati T. Bonan, G.A. Galassi e L. Magistrato

Finisce il match al "Cesare Benatti" di Moena. La prima amichevole della Fiorentina in questo ritiro si è conclusa sul punteggio di 10 a 0. Reti di Vitor Hugo, Eysseric, Chiesa e poker di Simeone nel primo tempo, Cristoforo, Montiel e autogol nel secondo tempo. A breve le parole di Stefano Pioli in conferenza stampa.

90' - GOL Fiorentina! Autogol di Cincelli per il 10-0 viola. Risultato rotondo adesso per i viola

87' - Durissimo scontro di gioco tra Hancko e Cincelli in area viola: i due colpiscono di testa contemporaneamente e restano a terra

86' - Gol sbagliato anche da Gori, di testa da distanza ravvicinata

85' - Altro gol sbagliato da Vlahovic, solo davanti alla porta su cross di Hancko

84' - Bella traversa colpita da fuori area da Sottil: il giovane esterno viola manca il gol di pochissimo

83' - Ritmi che adesso sono diventati molto blandi, con le due squadre che sbagliano molto

78' - Tutto bloccato al "Cesare Benatti", con la Fiorentina che ci prova costantemente ma non riesce a raggiungere il 10-0

76' - Vlahovic sbaglia un altro gol, questa volta per una bella parata del portiere della Val di Fassa. Dal calcio d'angolo ci prova Gori di testa, ma blocca il portiere

75' - Saponara prova il tocco sotto in area dopo una bella azione, ma la palla è facile preda del portiere

73' - Altra occasionissima per Montiel, subito prima di essere sotituito da Gori. Al posto di Meli invece entra Beloko.

71' - Ancora Hancko da calcio d'angolo, e palla ancora alta. La Fiorentina attacca ma non riesce a trovare la via del gol nonostante le molte occasioni create

69' - Colpo di testa di Hristov direttamente da angolo: palla alta

65' - Bel tiro al volo di Riccardo Saponara, che conclude però di poco fuori

63' - Altro cambio nella porta del Val di Fassa, entra il terzo portiere

62' - Finalmente GOL di Montiel! Il giovane classe 2000 conclude con il sinistro a tu per tu con il portiere avversario

61' - Clamoroso errore di Hancko, ancora a porta vuota. Dopo il passaggio di Sottil e con la porta sguarnita l'esterno viola incrocia troppo e tira fuori

59' - Palo di Montiel, a porta vuota dopo il passaggio di Sottil

58' - Altro errore della Fiorentina, questa volta con Saponara che tira alto solo in area di rigore

56' - Gol incredibile sbagliato da Vlahovic, dopo un tiro a porta vuota di Montiel ribattuto. La palla resta lì e l'attaccante serbo la spedisce alta

54' - Hancko di testa la mette di pochissimo a lato della porta avversaria

52' - Bella azione di Vlahovic, che supera due avversari sulla destra e poi prova il tocco sotto da vicino. Il portiere mette in angolo

49' - Molto leziosi i viola, che in area si passano più volte il pallone senza concludere. La palla finisce sul fondo

47' - GOL di Cristoforo! Dopo la traversa colpita da Hancko da angolo, Cristoforo è bravo a chiudere in porta in area di rigore

45' - Ripartiti!

Ecco la formazione viola per il secondo tempo.

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Venuti, Maxi Olivera, Hristov, Hancko, Cristoforo, Montiel, Sottil, Saponara, Meli, Vlahovic

--- INTERVALLO ---

Finisce il primo tempo dell'amichevole contro il Val di Fassa Team sul 7-0 per la Fiorentina. Ha aperto le marcature Vitor Hugo direttamente da angolo, ha raddoppiato Eysseric e segnato anche Chiesa. Poi è salito in cattedra Simeone, autore di quattro gol.

45' - Simeone va vicinissimo di testa al quinto gol personale: la palla esce di pochissimo

44' - Ancora GOL di Simeone! Il Cholito ne fa quattro, girandosi in area e chiudendo rasoterra con un tiro incrociato

41' - GOL di Simeone! Tripletta della punta argentina, che conclude in porta un passaggio rasoterra di Chiesa dopo una grande falcata sulla sinistra dell'esterno viola

38' - Respinto in angolo un cross basso di Diks che avrebbe messo davanti alla porta Simeone. Dall'angolo Vitor Hugo salta altissimo ma spedisce fuori

35' - GOL di Simeone! Doppietta del Choito realizzata in appoggio di piatto destro su cross dalla sinistra di Biraghi

33' - Tiro dalla distanza di Veretout, fuori non di molto dopo essere stato deviato

32' - Salvataggio sulla linea da parte di De Florian del Val di Fassa, dopo che un compagno, per anticipare Simeone, aveva sorpassato il portiere

30' - Primo cambio nel Val di Fassa. Esce il portiere Ferdigg sostituito da un altro numero 1

29' - Grande conclusione dalla distanza di Bryan Dabo, che dalla distanza conclude poco alto

26' - Tentativo di Benassi da fuori area: si vede anche il centrocampista viola

24' - Doppia occasione per la Fiorentina, con Biraghi che si fa bloccare un tiro dopo il palo colpito da Simeone

22' - Bel cross dalla destra di Kevin Diks, che trova Simeone in area. La punta viola ci arriva con un bello stacco ma conclude alto di poco

20' - GOL di Chiesa! L'esterno viola sulla destra salta secco il difensore e incrocia con il destro: palla all'angolino e 4-0 Fiorentina

19' - Tiro da fuori area di Federico Chiesa che finisce fuori di un metro

18' - Rischio corso da Lafont, che riesce a liberarsi all'ultimo del pallone sul pressing degli attaccanti del Val di Fassa Team

17' - GOL di Simeone! Ci riprova da fuori area il Cholito, e questa volta l'attaccante argentino non sbaglia e realizza il terzo gol della Fiorentina

16' - Tiro fuori di Simeone, bravo a liberarsi e a concludere da fuori: palla fuori di un niente

15' - GOL di Eysseric! Azione sulla fascia di Chiesa, che serve Diks a tu per tu con il portiere. L'esterno prova la conclusione che, ribattuta, lascia ad Eysseric una palla da spingere semplicemente in porta

13' - Bravo Lafont a disimpegnarsi con i piedi. Da notare anche il portiere francese che chiama l'uomo a Pezzella, in italiano

9' - GOL DELLA FIORENTINA! Ha segnato Vitor Hugo di testa, direttamente da calcio d'angolo. Bravo il difensore brasiliano a smarcarsi in area e a concludere da distanza ravvicinata

8' - Mentre continua ad attaccare la Fiorentina, notiamo come davanti alla difesa ci sia Jordan Veretout, con il numero 4

6' - Grande serpentina di Chiesa, che mette in mezzo un pallone allontanato in angolo. Dal corner, Dabo spedisce ancora alto di testa

5' - Questa volta è il turno di Eysseric, che prova la conclusione dalla distanza: palla alta di poco

4' - Seconda occasione per i viola, ancora con Simeone. Questa volta di testa, la punta argentina spedisce nelle mani del portiere avversario

2' - Prima occasione per la Fiorentina, con Simeone che solo davanti alla porta in scivolata ha spedito la palla di poco alta

0' - Cominciata!

17.26 - Squadre che entrano in campo: Fiorentina in tenuta viola con pantaloncini neri e Val di Fassa con maglia bianca e pantaloncini blu

17.25 - Pubblico che si aggira attorno ai 300 spettatori, mentre lo speaker legge le formazioni

17.20 - Squadre che dopo il riscaldamento rientrano negli spogliatoi, manca sempre meno alla prima amichevole della Fiorentina a Moena

17.05 - Ecco le distinte ufficiali delle due squadre:

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Biraghi, Pezzella (c), Vitor Hugo, Diks; Veretout, Dabo, Benassi; Chiesa, Eysseric, Simeone. Al.. Pioli. In panchina: Dragowski, Venuti, Hancko, Hrsitov, Maxi Olivera, Cristoforo, Saponara, Meli, Sottil, Montiel, Vlahovic, Gori, Beloko

TEAM VAL DI FASSA: Ferdigg; Bernard, De Metz, De Florian, Trottner, Castlunger, Lorenz, Costalunga, Cigolla (c), Elzenbaumer, Riz. All.: Dapunt

16.58 - In attesa delle distinte ufficiali, Ecco la formazione della Fiorentina scesa in campo per il riscaldamento:

Lafont; Biraghi, Pezzella, Vitor Hugo, Diks; Veretout, Dabo, Benassi; Chiesa, Eysseric, Simeone

16.50 - I portieri sono già in campo per il riscaldamento (vedi foto in fondo). Il resto della squadra è invece negli spogliatoi con mister Pioli

Eccoci con la prima amichevole del ritiro a Moena della Fiorentina. La squadra agli ordini di Pioli, dopo cinque giorni di allenamenti in tera trentina, sfiderà una rappresentativa locale in quella che diventerà, per forza di cose, la prima occasione per vedere i viola all'opera in una partita nella stagione 2018/19.

Segui con FirenzeViola.it il racconto live del match.