FIORENTINA-GAZIANTEPSPOR 4-1, Rivivi il live di FV

Premi F5 per aggiornare la diretta. A cura di Daniel Uccellieri
03.08.2013 17:27 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

45' - Triplice fischio! La Fiorentina si impone per 4-1 contro i turchi del Gaziantepspor. Le reti di Aquilani, Ambrosini, Ljajic e Vecino

44' -Azione rocambolesca sull'asse Hegazy-Vecino, con quest'ultimo che chiude il triangolo da terra.

41 - Fiorentina vicina al gol con Iakovenko. Ottimo il cross di Alonso, inserimento perfetto dell'attaccante viola che apre troppo il destro mandando la palla alta sopra la traversa

38' - GOL DELLA FIORENTINAAAAAA!!! VECINOOOOOOOOOOOOO!!! Cross basso di Cuadrado per Vecino, dormita colossale della difesa turca ed il giovane viola non ha problemi a mettere in rete con il destro

34' - GOL DELLA FIORENTINAAAAAAAAAAA!!! ADEEEEEEEEEEM LJAJIC!!!!! Tacco di Alonso che serve Ljajic che è bravissimo ad anticipare il portiere avversario

33' - Nessun problema per l'attaccante viola, che dopo essere stato soccorso dallo staff sanitario viola riprende regolarmente a giocare.

32' - BRUTTISSIMO FALLO SU IAKOVENKO! Inutile tanta irruenza in un match amichevole

25' - Gol del Gaziantepspor. Esecuzione perfetta di Medunjanin, nulla da fare per Munua

24' - RIGORE PER IL GAZIANTEPSPOR! Fallo ingenuo di Alonso, rigore per la formazione turca

20' - Conclusione improssivisa di Iakovenko, palla deviata in angolo dal portiere

16' - Calcia direttamente in porta Adem Ljajic, senza troppa fortuna

15' - Entrano in campo Roncaglia, Cassani, Vecino, Bakic e Iakovenko

14' - BRUTTISSIMO FALLO SU MARIO GOMEZ! Doppia ammonizione per il numero 5 Kecojevic, che lascia il campo. Gaziantpspor in 10 uomini

12' - GOL DELLA FIORENTINAAAAAAA!!! AMBROSINIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! Cross perfetto di Ljajic, incornata da manuale di Ambrosini che non lascia scampo all'estremo difensore del Gaziantepspor

11' - Cuadrado viene steso, punizione per la Fiorentina affidata ai piedi di Adem Ljajic

10' - Lancio incredibile di Aquilani, che serve la palla sui piedi di Cuadrado da almeno 40 metri. Il colombiano poi prova la finte trovando però le gambe del difensore turco

7' - GOL DELLA FIORENTINAAAAAA!!! ALBERTOOOOOOOOOO AQUILANIIIIIIIIII!!!! Inserimento di Ljajic, il portiere ribatte la conclusione del serbo favorendo il comodo tap-in di Aquilani

6' - NUMERO PAZZESCO DI CUADRADO! Palla fantastica per Mario Gomez che putroppo sbaglia l'aggancio favorendo la difesa turca

2' - Prima sortita offensiva della ripresa da parte della Fiorentina. Il lancio di Aquilani però è troppo lungo per Cuadrado

1' - Inizia il secondo tempo, il Gaziantepspor batte il calcio d'inizio

Entrano in campo Munua, Ljajic, Hegazy, Alonso, Cuadrado, Aquilani, quest'ultimo con la fascia di capitano

-------------INTERVALLO----------------------

45' - Finisce qui il primo tempo. Il risultato è ancora fermo sullo 0-0, nonostante le ottime occasioni per la formazione gigliata. Da segnalare un palo centrato da Mario Gomez

43' - Tomovic steso in area viola, l'attaccante turco segna ma l'azione era ferma per l'evidente fallo sul difensore serbo

42' - Ottima chiusura di Compper, che riesce ad evitare anche il fallo laterale

40' - Clamoroso errore di Tomovic che regala la palla agli avversari. Dogan prova un improbabile pallonetto, nessun problema per Neto

36' - Mario Gomez guadagna l'ennesimo angolo della gara. Borja Valero dalla bandierina, libera la difesa dei turchi

34' - Ancora Compper pericoloso, sempre di testa. Ancora una volta la palla finisce alta sopra la traversa

30' - PALO DI MARIO GOMEZ! Sfortunatissimo il tedesco al termine di una bellissima azione corale della Fiorentina

29' - Brutto fallo di Savic, giallo per il difensore montenegrino

25' - Brutto errore di Ambrosini che perde palla in malo modo. Per fortuna il tiro dell'attaccante turco finisce altissimo sopra la traversa

23' - NUMERO PAZZESCO I BORJA VALERO! Il centrocampista spagnolo ubriaca il difensore turno a forza di finte e serve Joaquin in maniera perfetta. Sponda per Gomez che controlla e prova a piazzarla con il sinistro, trovando la pronta risposta del portiere avversario.

20' - Batte Pasqual, il portiere dei turchi mette in angolo. Palla appoggiata indietro dalla Fiorentina

20 - Borja Valero guadagna un corner. Battuta corta per Pizarro che viene steso dopo una finta. Punizione da posizione molto interessante

17' - MIRACOLO DI KARCEMARSKAS! Il numero di uno dei turchi nega la gioia del gol a Borja Valero, che aveva battuto a botta sicura

16' - Lancio perfetto di Pizarro per Pasqual, ma il cross del capitano è troppo sul portiere

15' - Conclusione altissima da parte di un centrocampista turco, rimessa affidata ai piedi di Neto

15' - Chiusura di Tomovic, angolo per i turchi

13' - Primo giallo della gara per Kecojevic, per una bruttissima entrata su Mario Gomez

12' - Dogan prova la verticalizzazione, bravo Neto in uscita

11' - Errore di Pepito Rossi, che liscia il tiro al volo sprecando una buona occasione

10' - Jaquin guadagna un calcio di punizione, cross perfetto per Compper che di testa manda alto di pochissimo. Fiorentina vicina al vantaggio

7' - Fallo su Borja Valero, fischi del pubblico

6' - Primo angolo della Fiorentina, batte Manuel Pasqual. Palla deviata che torna in possesso della Fiorentina

5' - Conclusione del numero 15 turco, Ozabayraktar. Palla abbondandemente fuori, alla destra di Neto

3' - Ci prova la Fiorentina, conclusione di Pepito Rossi. Nessun problema per Karcemarskas

3' - Prima sortita offensiva del Gaziantespor, presa sicura di Neto.

2' - Possesso palla prolungato della Fiorentina, che con i suoi uomini migliori fa girare la palla

1' - Partiti, la Fiorentina gioca il primo pallone della gara

17-29 - Squadre in campo

17:00 - La Fiorentina fa il suo ingresso sul campo per effettuare il riscaldamento

16:56 - Arrivano sul terreno di gioco anche i portieri della Fiorentina Neto, Lezzerini e Munúa

16:50 - Scende in campo la squadra del Gaziantepspor, salutata dagli applausi di tutto il pubblico

Queste le formazioni ufficiali di Fiorentina-Gaziantepspor, ultima amichevole in Trentino per i viola prima della doppia sfida europea tra Villarreal e Sporting:

FIORENTINA: Neto, Compper, Tomovic, Savic, Joaquín, Ambrosini, Pizarro, Borja Valero, Pasqual, Rossi, Gomez. A disp: Munua, Hegazi, Aquilani, Roncaglia, Cassani, Cuadrado Vecino, Alonso, Iakovenko, Bakic, Lupatelli, Ljajic, Matos, Wolski. All. Vincenzo Montella.

GAZIANTEPSPOR: Karcemarkas, Kecojevic, Ozbayraktar, Can, Tokak, Medunjanin, Ozan, Dogan, Sernas, Tosun, Durak. All: Uygun