FIO-TRE 5-1, Tutti i passaggi della gara di oggi

Ha collaborato Cristina Guerri
24.07.2011 17:31 di  Samuele Brandi   vedi letture
Andrea Giannattasio
© foto di Firenze Viola

19:30 Romulo, invertitosi con Piccini sulla corsia mancina, è andato al tiro al limite dell'area. La conclusione è terminata alta sopra la traversa.

19:03 Doppietta per Adem Ljajic. Il giovane talento serbo si fa trovare ancora una volta pronto all'interno dell'area di rigore avversaria.

19:00 Prima rete del secondo tempo per la Fiorentina. Va in rete Ljajic, che respinge in rete la sfera ribattuta dall'estremo difensore Zattin.

18:56 Babacar tenta la conclusione con il mancino; la sfera termina alla sinistra dell'estremo difensore.

18:48 Per il Treviso, Zanini sostituisce Madiotto e Malacarne per Badalli e Brunetti.

18:44 Sinisa manda in campo i giovani: escono Gilardino, Behrami, Cerci, Pasqual, Montolivo e Jovetic per Agyei, Ljajc, Matos, Piccini, Papa Waigo e Babacar. Con l'uscita del vice capitano Jovetic, la fascia va sul braccio di Frey.

18:40 Il Treviso accorcia le distanze con Perna. Nastasic arriva in ritardo sulla sfera messa in mezzo dall'attacco bianco blu, lìattaccante si avventa sul pallone e manda in rete.

18:37 Punizione al limite dell'area battuta da Jovetic: il tiro rasoterra viene deviato in angolo dalla divesa avversaria.

18:31 Primi cambi per Sinisa Mihajlovic entrano in campo Nastasic, Natali, Romulo, Marchionni, Frey. La formazione adesso è la seguente Frey, Romulo, Natali, Nastasic,Pasqual, Cerci, Behrami, Montolivo, Marchionni, Jovetic Gilardino

18:30 Inizia in questo momento il secondo tempo di Fiorentina - Treviso

18:17 Finisce qui il primo tempo di Fiorentina-Treviso sul risultato di tre a zero per i viola

18:14 Tripletta per il bomber viola Alberto Gilardino questa volta ben servito sul filo del fuorigioco da Behrami. Il numero undici viola a tu per tu con Santorello lo dribbla mettendo in rete la palla del terzo goal quando siamo giunti al quarantaquattresimo del primo tempo

18:12 Dopo appena un minuto dal goal annullato a Cerci va in rete la Fiorentina ancora con Alberto Gilardino ben servito da Jovetic

18:11 Al quarantesimo del primo tempo ancora in goal la Firoentina questa volta con Cerci come finalizzatore, l'ex giocatore della Roma mette in rete piazzando la palla sul secondo palo ma l'arbitro annulla la rete per fuorigioco del numero sette viola

18:07 Ancora al tiro Jo-jo al trentacinquesimo del primo tempo. Il fantasista viola strappa gli applausi della tribuna grazie alla sua bella incursione iniziata a centrocampo, il pallone calciato a rete finisce di poco fuori alla destra di Santorello

18:02 Bellissima azione portata avanti da Cerci che a centrocampo recupera un ottimo pallone ed effettua lo scambio in triangolo con Montolivo. L'ex capitano viola recupera palla e la restituisce subito a Cerci che al limitre dell'area del Treviso la raccoglie ma viene steso con un netto fallo di ostruzione. L'arbitro lascia proseguire l'azione negando una punizione dal limite dell'area abbastanza netta

17:59 Ci prova da fuori area Jovetic, palla deviata in angolo dal portiere del Treviso

17:57 Primo cambio dell'incontro al ventiquattresimo del primo tempo tra le fila del Treviso che sostituisce Spinosa per Madiotto

17:55 Va in vantaggio la Fiorentina con Alberto Gilardino ben servito da Behrami praticamente davanti alla porta del Treviso. Goal facile ma ottimo lavoro di Cerci nella costruzione dell'azione

17:50 Continua il pressing gigliato verso la porta di Santorello ancora una volta con Gamberini che prova a deviare a rete l'ennesimo cross dalla destra

17:46 Primo tiro in porta per i viola al quindicesimo minuto con Behrami che però calcia in scivolata un pallone che è facile presa per Santorello

17:44 Bellissima incursione di Montolivo che da centrocampo palla al piede dribla tre giocatori ed arriva al tiro in porta, palla alta sopra la traversa ma applausi a scena aperta per l' ex capitano viola

17:43 Ottimo scambio sulla fascia sinistra tra De Silvestri e Cerci cross dell'ex giocatore della Roma per Gilaridno ma Santorello anticipa tutti

17:40 Ottima incursione di Pasqual sulla sinistra, cross del giocatore viola per Gilardino presente al centro dell'area del Treviso ma il portiere Sartorello riesce ad anticipare il bomber viola

17:37 Brutto scontro a centrocampo tra Behrami e Gallon, il giocatore viola si libera della marcatura del giocatore bianco-blu in maniera non proprio corretta. Il numero undici del Treviso rimane alcuni secondi fuoricampo per farsi medicare il volto colpito da una manta del giocatore viola

17:34 Subito pericolosa la Fiorentina con il primo calcio d'angolo a suo favore. Alla battuta dell'angolo Lazzari che trova lo stacco di testa di Gamberini, palla di poco alta sopra la traversa difesa dal portiere del Treviso

17:32 Iniziata la partita da due minuti, viola in fase di studio mentre il Treviso già in un paio di occasioni ha provato a salvare il centrocampo gigliato con scambi veloci

17:30  Entrano in campo le squadre in questo momento soulle note dell'inno viola, temperatura invernale

Nella fredda ed umida Cortina in programma, presso il complesso sportivo Antonella De Rigo, l’ amichevole tra la squadra gigliata e la formazione del Treviso allenata da mister Zanin. Sarà interessante capire, nella partita di oggi, come verranno schierati in campo da Mihajlovic i neo-acquisti Munari e Lazzari. Segui il live dell’incontro su Firenzeviola.it

Formazioni ufficiali:

FIORENTINA: Neto, De Silvestri, Pasqual, Gamberini, Felipe, Behrami, Lazzari, Montolivo, Jovetic, Cerci, Gilardino. All. Mihajlovic. A disp: Frey, Romulo, Natali, Nastasic, Piccini, Agyei, Marchionni, Matos, Papa Waigo, Ljajic, Lezzerini, Babacar.

TREVISO: Sartorello, Cernuto, Beccia, Bandiera, Di Girolamo, Visitin, Spinosa, Maracchi, Ferretti, Malacarne, Gallon. All. Zanin. A disp: Zattin, Badalli, Brunetti, Biagini, Madiotto, Torromino, Perna.