FIORENTINA-SALERNITANA 2-1, Rivivi il live di FV!

09.11.2022 22:33 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: cronaca a cura di Niccolò Santi

FINE SECONDO TEMPO

93' - Contropiede di Ikoné che viene steso sulla trequarti avversaria e trova una punzione preziosa

90' - Saranno cinque i minuti di recupero

89' - Ancora un gran Terzic prova ad autolanciarsi sulla fascia sinistra e trova il calcio d'angolo

87' - Attenzione! Terzic prova a mettere un traversone insidiosissimo in area, sul quale Jovic e Ikoné non arrivano di pochissimo

86' - Adesso i viola sembrano giocare sul velluto, Duncan si fa beffa di un avversario con una giocata e si prende gli applausi

83' - Serie di cambi: per la Salernitana Botheim al posto di Coulibaly; per i viola entra Ducan ed esce Bonaventura tra gli applausi del Franchi

82' - L'ARBITRO CAMBIA DECISIONE: IL GOL È REGOLARE! JOVIC RADDOPPIA!!! È 2-1 per i viola!!!!

81' - ATTENZIONE, CHECK DEL VAR

80' - GOL ANNULLATO A JOVIC! Il serbo viene infilato da Saponara e a tu per tu con Sepe conclude secondo l'arbitro in posizione di fuorigioco

78' - Bonaventura rimane a terra dopo un contrasto di gioco con Dia

75' - Triplo cambio invece per la Fiorentina: dentro Barak, Terzic e Jovic, fuori Biraghi, Mandragora e Cabral

74' - Cambio per la Salernitana: entra Bradaric al posto di Mazzocchi

73' - Pregevole tunnel di Saponara su Radovanovic che prova a servire Cabral ma la conclusione finisce sul fondo

71' - Bonaventura! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Biraghi, Jack intercetta la sfera e prova il mancino preciso: para Sepe

69' - Bella trama offensiva con Amrabat che imbuca per Dodo il cui cross basso per Ikoné viene intercettato da Daniliuc

68' - Adesso il pubblico del Franchi intensifica i cori per spronare la Fiorentina

66' - I viola provano mantenersi nella metà campo avversaria per trovare l'imbucata giusta

62' - Cambio per la Fiorentina, entra Saponara al posto di Kouame

61' - Dodo! Il terzino viola entra in area dalla destra e mette in mezzo un pallone insidioso, deviato da Bronn e bloccato da Sepe

58' - Altra sostituzione per i granata: entra Radovanovic ed esce Bohinen

57' - Cabral sbraccia per farsi spazio e colpisce Bronn. Punizione per la Salernitana

54' - GOL DELLA SALERNITANA! Uno-due tra Piatek e Boulaye Dia che a tu per tu con Terracciano insacca. È 1-1 al Franchi

53' - Fallo fischiato a Biraghi ai danni di Candreva. Punizione per la Salernitana

52' - Intanto arriva anche il dato relativo agli spettatori presenti al Franchi questa sera, cioè 27mila

51' - Amrabat! Conclusione con l'interno destro del marocchino, che dopo una serie di rimpalli in area campana prova a concludere e sfiora la traversa

49' - Ci prova Mazzocchi con un pallone messo in mezzo dalla sinistra che viene bloccato comodamente da Terracciano

46' - Candreva prova ad accedere i granata dalla destra, ma il suo cross finisce fuori

45' - Si riparte! Palla adesso affidata alla Salernitana

INIZIO SECONDO TEMPO

-------------------------------------------------------------

FINE PRIMO TEMPO

43' - Nuovo tentativo di Kouame con un tiro a giro che però finisce ampiamente alto sopra la traversa

42' - Non ha fretta adesso la Fiorentina, che fa girare il pallone

40' - Daniliuc prova a impensierire la difesa viola con una serpentina sulla trequarti gigliata, ma trova il muro della retroguardia di Italiano

39' - Biraghi! Mancino potete del capitano dal limite dell'area che finisce di poco oltre il secondo palo

37' - Ancora un sontuoso recupero di Amrabat in fase di ripiego

35' - Giro palla dei viola a centrocampo: si cercano spazi per far male agli avversari

32' - Fallo di Bonazzoli su Bonaventura a centrocampo. Si riparte da punizione per la Fiorentina

31' - Altra chance viola! Stavolta è Cabral che, infilato da Milenkovic, non riesce a dare potenza alla conclusione dopo la girata in area

28' - Occasione per la Fiorentina! Ikoné fa tutto bene, poi a tu per tu con Sepe tira centrale sul portiere, allora Kouame prova ad approfittare del rimpallo ma l'estremo difensore campano devia in angolo

25' - Lancio di Daniliuc della Salernitana a cercare uno spunto offensivo. La squadra di Nicola al momento non riesce a imporsi

23' - Percussione offensiva della Fiorentina al limite dell'area della Salernitana che culmina con un mancino potente di Mandragora bloccato però da Sepe

20' - Ikoné non riesce a controllare un pallone oggettivamente ingestibile nel cuore dell'area avversaria

18' - Buono il lavoro difensivo di Amrabat che toglie la sfera a Coulibaly con Amrabat, molto attento in fase di copertura

16' - I viola ora provano a gestire il possesso. Ottimo inizio di gara per la squadra di Italiano, concreta e cinica al punto giusto

14' - GOOOOOOOLLLL GGGOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!!! BONAVENTURAAAA!!!!!!!!! Parte tutto dal centrocampista che scarica su Ikoné, il francese punta l'avversario e mette dentro un traversone basso che arriva nuovamente a Jack il quale, in scivolata, batte Sepe! È 1-0 per la Fiorentina al Franchi

13' - Bella serpentina di Ikoné che sulla trequarti avversaria serve Kouame il quale prova a liberare Biraghi a sinistra: cross basso che finisce in un nulla di fatto

10' - Adesso prova a uscire un po' la Salernitana dopo una fase iniziale sostanzialmente in difesa

8' - Ikoné serve Biraghi il quale lascia partire un cross all'indirizzo di Cabral che però viene intercettato dalla difesa avversaria

6' - Bonaventura non si intende con Biraghi che non chiude l'uno due sulla fascia sinistra e vanifica una potenziale occasione pericolosa

4' - Ancora cercato Kouame che si incespica e perde palla, poi però la recupera con uno scatto che merita gli applausi del pubblico

2' - Prima occasione per i viola: Cabral lancia Kouame che lascia partire il destro dal limite dell'area e trova i guantoni di Sepe

1' - Nella Salernitana Dia e Maggiore entrano al posto di Bonazzoli e Vilhena

0' - Si comincia! Primo pallone affidato alla Fiorentina

INIZIO PRIMO TEMPO

20:46 - Foto di rito per entrambe le squadre, manca ormai pochissimo all'inizio della gara

20:43 - Ecco che entrano in campo le squadre: Fiorentina in divisa viola, Salernitana in tenuta gialla da trasferta

20:38 - Queste le formazioni ufficiali della partita il cui fischio d'inizio è in programma alle 20:45

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodo, Milenkovic, Igor, Biraghi; Amrabat, Mandragora; Ikoné, Bonaventura, Kouame; Cabral.

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn, Daniliuc, Pirola; Candreva, Vilhena, Bohinen, Coulibaly, Mazzocchi; Piatek, Bonazzoli.

20:30 - Un saluto a tutti i lettori di FirenzeViola.it e bentrovati alla diretta testuale di Fiorentina-Salernitana, gara valida per la 14^ giornata di campionato nonché ultima al Franchi prima della sosta per il Mondiale