NAPOLI-JUVE, Finisce con un pareggio per 3-3

29.11.2011 22:41 di  Redazione FV   vedi letture

Il recupero dell'undicesima giornata di Campionato tra Napoli e Juventus finisce con un pareggio pirotecnico per 3-3. Partita vibrante al San Paolo, con una Juventus mai doma che sotto per due volte di due gol riesce a recuperare trovando un pareggio fondamentale per classifica e campionato. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per gli azzurri grazie ai gol di Hamsik (lo slovacco, sullo 0-0, aveva anche segnato un rigore poi fatto ribattere e sbagliato) e Pandev. Nella seconda frazione la formazione di Conte, forse anche più fresca dei dirimpettai, scende in campo con grande ardore e trova immediatamente il gol con Matri.

E' poi il Napoli a passare sul 3-1 grazie al secondo gol di Pandev che stoppa nel cuore dell'area di rigore e in mezza girata batte Buffon. La Juve non si arrende e prima con Estigarribia e poi con Pepe trova l'insperato pareggio. Gli ultimi dieci minuti sono battaglia pura, col Napoli che cerca di tornare in vantaggio senza però riuscire a bucare la porta juventina.