VIAREGGIO-FIORENTINA 0-2, Aggiornamenti in tempo reale

11.08.2007 22:19 di  Marco Gori   vedi letture

93'-Triplice fischio dell'arbitro. Gara divertente. Migliore in campo per la Fiorentina Kuzmanovich; buone anche le prove di Liverani, Lupoli e Vieri.

90'-Vieri, da posizione defilatissima, spara a rete, salva sulla linea di porta un difensore bianconero

89'-Bianconeri particolarmente insidiosi nei minuti finali. Avramov ha l'occasione per farsi notare salvando in uscita su Di Paola

88'-Viareggio pericoloso ancora una volta con Bonucelli, il cui tiro direttamente su calcio di punizione colpisce l'incrocio dei pali

86'-Spazio anche per Mazuch che sostituisce Dainelli

82'-Ancora al tiro Lupoli, stavolta ispirato da Lepiller: il tiro dell'ex attaccante del Derby County finisce di poco fuori

79'-Stupenda azione personale di Lupoli il cui tiro finale viene deviato in angolo dal portiere

77'-Ancora sostituzioni: Lepiller rileva Mutu mentre fa la sua prima apparizione Vlada Avramov che va a sostituire tra i pali Sebastien Frey

76'-Su azione conseguente a calcio di punizione Vieri scarica un potente tiro sull'esterno della rete

66'-Vieri subito pericoloso con un rasoterra parato da Russo

58'-Tra le ovazioni del pubblico entra in campo Christian Vieri che sostituisce Pazzini. Dentro anche Lupoli per Liverani, Donadel per Pazienza, Kroldrup per Ujfalusi e Potenza per Gamberini. Fiorentina decisamente a trazione anteriore

56'-Fiorentina ancora pericolosa, prima con Pazzini che da centro area ha sparato di poco alto, poi con Mutu che, servito da Liverani, non è riuscito a superare in dribbling il portiere in uscita

52'-Bella combinazione tra Mutu e Pazzini, viene servito al limite Pazienza il cui tiro finisce alto di poco

46'-Iniziata la ripresa. La Fiorentina schiera Vanden Borre a destra e Kuzmanovich a sinistra; negli spogliatoi è rimasto Pasqual

45'-Il Viareggio torna a farsi pericoloso col solito Bonucelli che conclude sull'esterno della rete

41'-Calcio d'angolo di Kuzmanovich, Mutu colpisce di testa, il pallone sbatte sul palo ma torna tra i piedi del Rumeno che raddoppia

39'-Azione insistita di Pasqual, bel cross dell'esterno veneto, Pazzini sfiora e Mutu spedisce di potenza il pallone in rete

35'-Ancora Kuzmanovich protagonista: bel cross del Serbo che pesca libero Gobbi, il centrocampista lombardo batte a colpo sicuro ma la palla viene deviata in corner

31'-Rigore per la Fiorentina per fallo su Ujfalusi. Batte Mutu ma il Rumeno si fa parare il tiro dal portiere bianconero

27'-Bel sinistro di Kuzmanovich, servito da Liverani, parato con sicurezza dal portiere Russo. Il serbo è per ora il migliore in campo

22'-Disattenzione della difesa viola: su azione conseguente a rimessa laterale Bonucelli si viene a trovare da solo davanti a Frey, botta a colpo sicuro e miracolo del portiere francese

17'-Fiorentina ancora pericolosa, prima con un'azione personale di Mutu che conclude calciando di poco alto sulla traversa, poi con un colpo di testa di Kuzmanovich, su cross di Pasqual, parato in due tempi dal portiere viareggino

9'-Dopo una prima folata offensiva da parte del Viareggio la Fiorentina prende in mano le redini dell'incontro e si rende pericolosa due volte con Mutu. Ottimo inizio per Kuzmanovich

1'-Partita iniziata in perfetto orario, circa 4.000 gli spettatori presenti