SPALLETTI, Abbiamo sbagliato 10 occasioni da gol!

04.11.2007 18:17 di  Redazione FV   vedi letture
Fonte: repubblica.it

Il pareggio lascia l'amaro in bocca a Luciano Spalletti: "Abbiamo sbagliato 10 occasioni per chiudere la partita, abbiamo sprecato tutto ciò che di buono avevamo fatto nel primo tempo". Il tecnico della Roma non nasconde la delusione per il successo sfumato a Empoli. La Roma, avanti 2-0 dopo il primo tempo, si è fatta raggiungere sul 2-2. "L'Empoli è stato bravo e fortunato, ma non si possono sbagliare così tanti gol. Abbiamo pareggiato una partita stravinta.

Il problema non sono i tanti gol subiti, il problema sono i tanti gol sbagliati. Ci siamo trovati ad attaccare 3 contro 2, ci siamo trovati davanti al portiere avversario: quelle occasioni vanno concretizzate. Poi può capitare di incassare un gol da 40 metri, come quello di Vannucchi, o di subire una rete su una punizione come quella calciata da Giovinco. La cosa fondamentale, però, è concretizzare: abbiamo buttato via un numero incredibile di opportunità, ci vuole cattiveria per vincere le partite'