WOMEN'S, Ancora un passo falso contro una big

27.01.2020 11:00 di  Daniel Uccellieri  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La bestia nera di questa stagione della Fiorentina Women's si chiama Roma. Dopo il ko dell'andata, la viola hanno pareggiato la gara di ritorno in casa delle giallorosse: 2-2 il punteggio finale, con la Roma che ha trovato la rete del pari nei minuti di recupero. Ancora una volta in questa stagione la Fiorentina non riesce a fare punteggio pieno contro una big: come detto all'andata era arrivato il ko con la Roma. Viola sconfitte anche dalla Juventus, mentre con il Milan era arrivato un pareggio. Con le prime della classe quindi, non è mai arrivata una vittoria. Fortunatamente le ragazze di Cincotta non hanno fallito gli altri appuntamenti e la classifica ancora sorride, anche se il Milan, che deve recuperare la gara con la Pink Bari, ha l'occasione di agganciare al secondo posto la Fiorentina.