LIVE FV, FIORENTINA-C.A.I. 3-2

14.03.2017 14:15 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: dal nostro inviato Andrea Giannattasio

49' - Finisce qui! La Fiorentina vince 3-2 la sua prima gara del Viareggio

45' - Assegnati 4' di recupero

43' - Cambio viola: esce Castrovilli ed entra Militari

36' - GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! PEREZ!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Bellissima azione con Setola che mette al centro dalla destra, sponda di Gori indietro per l'accorrente americano che mette la palla in rete sotto la traversa

31' - Fiorentina vicina al 3-2 con Trovato che va al tiro per vie centrali dalla distanza ma manda la palla alta sopra la traversa

29' - GOOOOOOOOOOOOOL!!! GORI!!! PAREGGIO VIOLA!!! Gran cross di Setola dalla destra, colpo di testa di Gori e palla in rete per il 2-2

27' - Cambio per i viola: esce Illanes ed entra Baroni

26' - GOOOOOOOOLLLL!!! MLAKAR!!! La Fiorentina torna subito in partita con un colpo di testa di Mlakar su assist di Trovato

25' - RADDOPPIO DEL CAI. Errore di Diakhate a centrocampo, la palla arriva a Orosco che si invola, Illanes non riesce a trattnerlo e il numero 10 del CAI trafigge Dragowski per il 2-0 argentino

22' - Ammonito Cardenas per un fallo a centrocampo

20' - Preme la Fiorentina alla ricerca del pari che ora sarebbe meritato ma il CAI si chiude bene

9' - Conclusione dalla distanza di Orosco, palla sul fondo ma non di molto

5' - Retropassaggio criminale di Chranowski per Illanes, Cardenas si invola ma viene recuperato da Illanes

3' - Fiorentina ad un passo dal gol con un bellissimo cross di Setola per Gori che salta di testa, super risposta di Iturrioz

1' - Inizia il secondo tempo, subito tre cambi per la Fiorentina: fuori Maganjic, Valencic e Ranieri, dentro Trovato, Gori e Setola

45' - Svarione difensivo del CAI, Diakhate serve Perez che in semirovesciata manda fuori. Finisce qui il primo tempo

44' - Nuova punizione viola sempre con Castrovilli: il portiere si oppone coi pugni mettendo in corner

42' - Punizione viola con Castrovilli che però manda la palla altissima sopra la traversa

39' - GOL DEL CAI. Azione sulla destra con la sfera che viene messa al centro per il solissimo Acosta che mette dentro per l'1-0 degli argentini

34' - Doppio corner della Fiorentina: vicina al gol la Fiorentina con un'azione confusa in area

30' - Cross di Ranieri dalla sinistra, Mlakar prova ad intervenire ma viene anticipato

29' - Maganjic cade a terra in area del CAI ma l'arbitro non ravvisa gli estremi del rigore

27' - Sugli sviluppi di un corner, Mosti prova la conclusione in diagonale ma Iturrioz fa sua la sfera

20' - Lancio di Diakhate per Mlakar che aggancia in area argentina, va al tiro ma poi si fa respingere il pallone addosso da Iturrioz

18' - Illanes stende in maniera vistosa un attaccante del CAI in area viola ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per il rigore

9' - Scatta Acosta sul filo del fuorigioco, va alla conclusione ma manda la palla a lato da buona posizione: l'attaccante però era in off-side

5' - Si fa vedere in questa fase di partita il CAI, cross di Perez dalla sinistra ma palla sul fondo

3' - Grande azione di Mosti sulla destra, palla al centro ma nessuno riesce a deviare in rete

1' - Fiorentina subito vicina al gol con Mlakar che vede Iturrioz fuori dai pali, calcia ma manda fuori

1' - Inizia la partita! Fiorentina in completo bianco, CAI con maglia e pantaloni azzurri

Inizia oggi contro la sconosciuta formazione del CAI il percorso della Fiorentina Primavera di Federico Guidi alla 69a edizione della Viareggio Cup. I viola, inseriti nel girone anche con i nigeriani dei Garden City Panthers ed il Perugia, esordiscono oggi contro la formazione della Patagonia, della quale non si sa praticamente nulla. Tra le novità della lista dei viola a questo viareggio c'è la presenza del portiere Dragowski - che ha già esordito venerdì scorso contro il Latina - più i due prestiti Chiossi e Setola, quest'ultimo arrivato ieri dal Cesena.

Ecco le formazioni ufficiali di Fiorentina-CAI:

Fiorentina: Dragowski; Mosti, Illanes, Chrzanowski; Ranieri; Diakhate, Castrovilli; Valencic; Perez, Mlakar, Maganjic.

C.A.I.: Iturrioz; Hernandez, Perez, Peinepil, Vega, Santos, Cardenas, Martinez, Acosta, Orosco, Contreras.