FIO-SIV 0-2 al 45', Ora resta da salvare la faccia

14.05.2015 21:51 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di foto Federico De Luca

Ventidue minuti. Tanto è durato il sogno viola di compiere l'impresa e provare a ribaltare il risultato contro il Siviglia. Il primo tempo termina 0-2 per gli spagnoli. I viola rischiano nei primi minuti ma poi, incitati dagli oltre 32.000 del Franchi, provano l'assalto: Rico compie un miracolo, d'isrinto, sul colpo di testa di Gonzalo. La Fiorentina attacca e colleziona corner.

Ma al 22' su una punizione dalla sinistra una dormita difensiva (liscio di Joaquin e Savic non interviene) permette a Bacca di siglare il vantaggio andaluso. Discorso qualificazione chiuso. E al 27' Carriço firma il raddoppio. La "Fiesole" canta "tirate fuori le palle". Ora alla Fiorentina - che ci ha provato con Pizarro e Salah ma è anche sfortunata - resta solo da salvare l'onore.