CHAMPIONS, Ok Milan e Lazio. I risultati

18.09.2007 22:50 di  Redazione FV   vedi letture

Il Milan batte il Benfica 2-1 in una gara valida per la prima giornata, girone D, della Champions League. Reti di Pirlo, Inzaghi e Nuno Gomes. Parte bene il Milan che va in vantaggio all'8 su una punizione di Pirlo. I portoghesi reagiscono e al 21' colgono un palo con Cardoso, ma sono ancora i rossoneri ad andare in gol con un tiro al volo di Inzaghi su cross di Pirlo. Nel finale occasioni da entrambe le parti. Ripresa, Milan piu' volte pericoloso, ma il Benfica al 92' accorcia con Nuno Gomes.

La Lazio paga lo scotto del debutto in Champions e dopo un primo tempo attento e preciso, nella ripresa perde lucidità e concede un po' troppo all'Olympiakos nel clima surreale dello stadio del Pireo, senza tifosi sugli spalti per le sanzioni disposte dall'Uefa. I greci sono passati in vantaggio con Galletti dopo dieci minuti del secondo tempo, ma hanno peccato di supponenza lasciando che la Lazio ritrovasse coraggio. Di Zauri, al 32' la rete del pareggio che permette agli uomini di Rossi di portare a casa un punto importante per la classifica.

Per quanto riguarda gli italiani, da segnalare lo splendido colpo di testa di Cristiano Lucarelli che ha permesso alla Shaktar Donetsk di fissare il risultato sul 2-0