CHAMPIONS, Celtic-Milan 0-3, Napoli ko a Dortmund

26.11.2013 22:45 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: SportMediaset
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il Milan rinasce in Champions League e si impone 3-0 a Glasgow contro il Celtic. I rossoneri dimostrano di avere carattere e Kakà è autore di un'ottima prestazione. Il brasiliano sblocca la gara 12' di testa e poi sfiora il raddoppio con un bellissimo tiro a giro. Nella ripresa i biancoverdi si divorano il pari e la squadra di Allegri dilaga con Zapata (49') e il ritorno al gol di Balotelli (59'). Per gli ottavi decisiva la sfida con l'Ajax.

Il Napoli fallisce l'appuntamento più importante ed esce da Dortmund con le ossa rotte: il Borussia si impone per 3-1. Al 10' l'arbitro concede un rigore per fallo di Fernandez su Lewandowski: Reus batte Reina. Callejon guida la reazione ma colpisce il palo al 29'. Nella ripresa bis di Blaczszykowski (60') e immediata replica di Insigne (71'), poi chiude Aubameyang (77'). Per andare agli ottavi bisogna battere l'Arsenal con due gol di scarto.