FIO-BRE, Al 45' è 1-1: la difesa viola è in affanno

22.06.2020 20:21 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Finisce 1-1 il primo tempo del Franchi tra la Fiorentina e il Brescia, sfida giocata nel deserto dello stadio Franchi. A passare a sorpresa in vantaggio sono gli ospiti che colpiscono al 17’ con Donnarumma che trasforma in modo preciso un calcio di rigore conquistato da Dessena per fallo di Caceres (ammonito nell’occasione). La reazione viola non si fa attendere e al 31’ la squadra di Iachini fa 1-1 con Pezzella che da calcio d’angolo stacca di testa e mette alle spalle di Joronen.

Nel finale viola vicini al gol con Chiesa che mette fuori da buona posizione. Da segnalare che 3/4 della difesa della Fiorentina è ammonita: oltre a Caceres, giallo all’indirizzo di Dalbert (che ha rischiato anche di essere espulso) e Ceccherini.