FIORENTINA-VERONA 0-1, Rivivi il LIVE di FV

20.04.2015 20:45 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

49' - Finisce la partita: la Fiorentina perde in casa clamorosamente

45' - Assegnati 4' di recupero

44' - GOL DEL VERONA. Tiro di Lazaros respinto da Neto sui piedi di Obbadi: sulla corta respinta, Obbadi mette in rete

43' - Giallo per Sala per fallo su Mati Fernandez

41' - Verona ad un passo dal vantaggio: contropiede gialloblu con la palla che arriva dalla destra a Obbadi che manda un soffio vicino all'incrocio dei pali

38' - Ultimo cambio Hellas: dentro Christodoulopoulos e fuori Jankovic

36' - Girata di Diamanti su suggerimento di Salah: palla deviata in angolo

32' - Angolo per la Fiorentina da cui nasce un contropiede per il Verona che però Toni vanifica con un colpo di testa ballato

30' - Secondo cambio veronese: esce Marquez, entra Rodriguez

29' - Ultimo cambio viola: esce Lazzari ed entra Mati Fernandez

26' - Miracolo di Moras! Palla recuperata a centrocampo dalla Fiorentina, assist di Pasqual per Salah che si gira, va al tiro ma a portiere battuto Moras alza il pallone di testa in corner

25' - Primo cambio Hellas: in campo Obbadi al posto di Tachtsidis

22' - Rosi stende Toni ultimo uomo: solo giallo per lui. Ci poteva stare l'espulsione

21' - PARATO! Rafael intuisce il tiro e para la conclusione di Diamanti dagli 11 metri

20' - Calcio di rigore per la Fiorentina! Gilardino rincorre un pallone quasi perso e viene steso da Rafael. Penalty ineccepibile

18' - Subito occasione per Salah che viene servito in area, la palla passa ad Aquilani che non aggancia

16' - Secondo cambio dunque per la Fiorentina: esce Babacar, infortunatosi dopo appena 180" di gioco, ed entra Salah

15' - Giallo per Sala per fallo su Badelj

14' - Subito problemi per Babacar che rimedia subito una botta da un avversario e che si fa male. Probabile cambio con Salah

11' - Fiorentina che adesso spinge a pieno organico alla ricerca del gol del vantaggio

9' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Ilicic ed entra Babacar

7' - Verona pericoloso con due corner consecutivi: viola che adesso respirano

4' - Tiro di Diamanti dal limite dell'area: palla deviata in angolo

2' - Aquilani! Destro del numero 10 viola che manda il pallone vicino all'incrocio dei pali. Viola pimpante in questo inizio ripresa

2' - Subito viola pericolosa con Lazzari che in area aggancia un gran pallone, lo serve a Diamanti che scivola al momento del tiro e facilita la presa di Rafael

1' - Inizia la ripresa: nessun cambio nei 22 in campo

=== INTERVALLO ===

45' - Finisce il primo tempo: 0-0 tra Fiorentina e Verona

44' - Tiro di Aquilani dai 30 metri: palla abbondantemente a lato

42' - Cross di Diamanti per la testa di Aquilani che in area salta più in alto di tutti ma manda alto sopra la traversa

38' - Ammonito anche Jankovic per fallo a centrocampo

35' - Brutto fallo di Juanito Gomez su Diamanti, che viene steso da dietro: giallo per il veronese

33' - Angolo per la Fiorentina ma nulla di fatto: sugli sviluppi Ilicic prova il tiro a giro che finisce fuori

28' - Miracolo di Rafael su colpo di testa di Gilardino! Cross perfetto dalla sinistra di Lazzari

27' - Punizione viola con Diamanti: palla che si abbassa troppo tardi e finisce sopra la traversa

23' - Ci prova Ilicic dalla distanza: palla che finisce in Curva Ferrovia

22' - Grande palla di Lazzari in profondità per Pasqual che arrivato sul fondo crossa in mezzo: Rafael anticipa all'ultimo Gilardino

18' - Girata improvvisa di Ilicic, servito in area da Rosi: para a terra Rafael

14' - Lazzari esplode un bolide dai 25 metri! Palla deviata in angolo che esce di poco

11' - Sinistro di Diamanti da posizione angolata a circa 2 metri dall'area del Verona: Rafael con la punta delle dita mette in angolo

10' - Errore di Rosi in disimpegno: la palla arriva a Juanito Gomez che viene steso da Ilicic, giallo per lo sloveno

8' - Calcio di punizione dal limite dell'area per la Fiorentina dopo l'atterramento di Diamanti: barriera piena di Alino

6' - Apertura di Badelj per Aquilani che però al limite dell'area non controlla e manda la palla sul fondo

4' - Angolo per il Verona: colpo di testa di Jankovic ma Neto fa sua la sfera

3' - Contropiede viola guidato da Ilicic che apre per Diamanti: cross in mezzo facile preda di Rafael

2' - Subito pallone dalla destra di Rosi per Lazzari: palla deviata e corner n.1 per i viola

1' - Inizia la partita! Fiorentina che nel primo tempo attaccherà sotto la Curva Ferrovia

0' - Squadre schierate a centrocampo: Fiorentina in completo viola, Hellas con la tenuta tutta bianca

La Fiorentina fa le prove generali dell'Europa League e questa sera al Franchi affronta l'Hellas Verona per tornare al 5° posto in piena zona Coppe e per sognare ancora la Champions League. Molte le sorpese nell'undici di Montella, con Rosi, Lazzari e Gilardino che partono dal 1'.

Fiorentina: Neto, Rosi, Tomovic, Basanta, Pasqual, Badelj, Aquilani, Lazzari, Ilicic, Diamanti, Gilardino All. Montella (Tatarusanu, Gonzalo, Vargas, Mati Fernandez, Savic, Kurtic, Joaquin, Alonso, Babacar, Salah)

Verona: Rafael, Pisano, Marquez, Jankovic, Moras, Greco, Gomez, Sala, Agostini, Tachtsidis, Toni. All. Mandorlini (Benussi, Rodriguez, Soensen, Saviola, Obbadi, Lazaros, Marques, Valoti, Brivio, Campanharo, Fernandinho, Martic)