CESENA-FIORENTINA 2-0, Rivivi il LIVE di FV

29.07.2016 20:43 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

46' - Finisce la partita! La Fiorentina cade per 2-0 al Manuzzi ed incappa nel primo ko pre-stagionale

45' - Inizia il recupero: assegnato 1' di extra time

43' - Bella discesa di Toledo, palla al centro e Agliardi prova a spazzare con difficoltà

40' - Cambio per il Cesena: esce Ragusa ed entra Severini

35' - Cinque cambi per la Fiorentina: entrano Satalino, Alonso, Badelj, Tomovic e Kalinic escono Tatarusanu, Mancini, Diks, Bangu e Zarate

33' - Altro cambio del Cesena: enta Filippini ed esce Falasco

32' - Punizione per i viola con Hagi, la palla però viene agguantata in presa alta da Agliardi

30' - Angolo per la Fiorentina guadagnato da Zarate ma nulla di fatto con Toledo che non riesce a concludere in porta

26' - Cambio in porta per il Cesena: esce Agazzi ed entra Agliardi

25' - Quattro cambi per la Fiorentina: entrano Chiesa, Hagi, Vecino e Gilberto ed escono Bangu, Diakhate, Zanon e Salifu.

24' - Bella azione in solitaria di Zarate che salta due uomini e va al tiro: palla messa in angolo da Agazzi all'ultimo ma bellissima azione dell'argentino

22' - Errore di Mancini che regala un brutto pallone a Ciano: tiro deviato e palla in angolo

19' - Fallo di Diakhate su Cascione: giallo per il centrocampista viola

15' - Bella azione di Toledo che salta netto un avversario e viene steso al limite dell'area: punizione per i viola guadagnata subito dal classe '96, tra i protagonisti dopo appena 90" in campo

10' - Due cambi per la Fiorentina: entrano Toledo e Zarate, escono Minelli e Zarate

7' - GOL DEL CESENA! RADDOPPIO DEI ROMAGNOLI. Cross dalla sinistra di Ciano, dormita in piena area di Mancini e Djuric di testa mette alle spalle di Tatarusanu

4' - Diks prova ad andare in copertura su Ragusa ma rischia di regalare la palla all'attaccante

1' - Inizia la ripresa! Il Cesena manda subito in campo Ciano e Djuric al posto di Garritano e Rodriguez

46' - Finisce il 1° tempo al Dino Manuzzi: è 1-0 per il Cesena al 45'

45' - Assegnato 1' di recupero: calcio d'angolo per la Fiorentina ma nulla di fatto

41' - Palla al centro di Diks, Babacar prova l'intervento ma la palla viene recuperata agilmente dalla difesa del Cesena

35' - Primo calcio d'angolo guadagnato dai viola: sul cross di Diks, la palla arriva a Salifu che prova il tiro al volo ma tocca male la sfera

33' - Tocco di Salifu in piena area su Schiavone, il rigore sembra esserci ma il fischietto non assegna la massima punizione per i romagnoli

29' - Proteste in area viola per un presunto fallo di Diks su Ragusa: per il fischietto Sacchi non ci sono gli estremi per il rigore

26' - Ancora un'azione personale di Minelli: il giocatore prova a saltare netto Falasco al limite dell'area romagnola ma viene steso. Punizione per i viola

23' - Bella azione della Fiorentina con Diks che ha messo al centro per Babacar, intervento scomposto dell'attaccante viola e fallo su Capelli: si riparte con un fallo per il Cesena

17' - Calcio di punizione per la Fiorentina per fallo su Diks: calcio da fermo battuto malissimo con Babacar che finisce in off-side

11' - Rimane a terra Diks dopo aver ricevuto un colpo al volto: gioco fermo per qualche istante

9' - GOL DEL CESENA! Sortita offensiva dei romagnoli, traversone dalla sinistra sulla destra per Falasco, palla in mezzo per Ragusa che indisturbato nell'area piccola mette in rete! 1-0 del Cesena

5' - Altra bella occasione per la Fiorentina: palla di Diakhate per Baez che prova il tiro a giro da fuori area. Palla alta sopra la traversa

3' - Fiorentina vicinissima al gol! Bellissimo tocco da sotto di Minelli per Babacar: controllo del senegalese e pallonetto con la palla palla che però finisce fuori

1' - Inizia la partita! Fiorentina che attaccherà dalla destra verso la sinistra rispetto alla tribuna centrale

0' - Squadre in campo! Cesena in maglia bianca e pantaloncini neri, Fiorentina con il completo viola

Linea verde per i viola nell'amichevole in programma questa sera contro il Cesena al "Manuzzi". Questa le formazioni ufficiali dell'amichevole dell'Orogel Stadium tra il Cesena e la Fiorentina:

CESENA (4-3-2-1): Agazzi; Balzano, Capelli, Perticone, Falasco; Cascione, Schiavone, Kone, Garritano, Ragusa, Rodriguez.

FIORENTINA (4-2-3-1): Tatarusanu; Diks, Bagadur, Mancini, Zanon; Diakhate, Salifu; Minelli; Bangu, Baez; Babacar.