AREZZO-FIORE 0-5, Rivivi il LIVE su FV

A cura di Daniel Uccellieri. Premi F5 per aggiornare la diretta.
Per le foto si ringrazia il collega Lorenzo Marucci
18.08.2014 20:15 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

90' Triplice fischio, la Fiorentina vince 5-0 grazie alla tripletta di Bernardeschi ed alle reti di Lazzari e Joaquin.

83' Che errore di Beleck! Da due passi il giovane attaccante manca clamorosamente il bersaglio.

80' Ultimi due cambi per la Fiorentina. Fuori Hegazy e Pasqual, applauditissimo, dentroPetriccione e Gigli.

75' GOL DELLA FIORENTINA, JOAQUIN! Rigore perfetto dello spagnolo, palla da una parte, portiere dall'altra.

74' Rigore per la Fiorentina, Iakovenko steso in area.

70' Doppio cambio per i viola: Lezzerini prendi il posto Tatarusanu, mentre Bangu prende il posto di Lazzari.

68' Ci prova Iakovenko direttamente su calcio di punizione da distanza siderale. Ottima occasione che esce di poco.

65' Primo cambio in difesa: esce Piccini, dentro il giovane Mancini. Roncaglia si sposta sulla destra.

62' Fuori Brillante, dentro il giovane Beleck

60' Ci prova l'Arezzo con Bonvissuto: l'attaccante amaranto salta Hegazy, ma invece di tirare prova a saltare anche Roncaglia favorendo il recupero dell'argentino.

59' Grandissima palla di Capezzi per Pasqual, ottima parata del portiere dell'Arezzo sulla botta a colpo sicuro del capitano viola.

53' Brutta entrata su Piccini, resta a terra l'esterno viola. Niente di grave per fortuna per il giocatore cresciuto nel vivaio viola.

51' Azione fantastica di Joaquin, che salta due uomini, prova il terzo dribbling e guadagna un calcio d'angolo.

45' Si riparte, con l'Arezzo che gioca il primo pallone della ripresa: in campo  Capezzi, Octavio, Iakovenko e Joaquin al posto di Wolski, Cuadrado, Ilicic e Bernardeschi.

-------------------------------------INTERVALLO------------------------------------------------

45' L'arbitro manda le due squadre a riposo. Fiorentina in vantaggio 4-0 grazie alla tripletta di Bernardeschi ed al gol di Lazzari.

39′ Ci prova Cuadrado dal limite dell'area, palla sul fondo.

34′ L’Arezzo reclama il calcio di rigore per un doppio intervento di Hegazy e Roncaglia. L'arbitro concede il calcio d'angolo.

30' Che errore di Ilicic! Servito in maniera perfetta da Bernardeschi, lo sloveno si mangia il quindo gol solo in area davanti al portiere. Atteggiamento da rivedere da parte di Ilicic.

28' POKER VIOLA! QUESTA VOLTA SEGNA LAZZARI! Ancora un errore della difesa dell'Arezzo sugli sviluppi del corner di Cuadrado, ne approfitta Lazzari per il tap in vincente.

21' TRIPLETTA DI BERNARDESCHI! Cross di Pasqual e deviazione vincente di Bernardeschi, che in 21 minuti segna tre gol!

20' CHE GOL DI BERNARDESCHI!! Lancio lungo di Lazzari, magia del giovane viola che in posizione defilata ha girato al volo col sinistro! Capolavoro di Bernardeschi!

15' Punizione da oltre 30 metri di Ilicic. Conclusione debole, riparte l'Arezzo.

10' Bernardeschi sfiora subito il raddoppio! Cross di Piccini, l'attaccante viola però sbaglia il tap in e spara incredibillmente fuori da due passi!

9' GOL DELLA FIORENTINA! Pasticcio della difesa dell'Arezzo, che di fatto regala la palla a Bernardeschi. Caparbio e fortunato Bernardeschi che salta il portiere trova la rete del vantaggio.

5' Numero di Bernardeschi che di tacco prova a chiudere il triangolo con Lazzari. Il centrocampista viola non arriva sul pallone, rimessa dal fondo per l'Arezzo.

3' Errore di Roncaglia, che prova il lancio lungo ma prende in pieno Brillante regalando la palla all'Arezzo. Angolo per i padroni di casa.

1' Partiti, la Fiorentina gioca il primo pallone della gara.

20:28 - Squadre in campo: tanti tifosi viola presenti ad Arezzo.

20:15 - Tutto pronto per la sfida amichevole fra Arezzo e Fiorentina. Le due squadre sono in campo per il riscaldamento, con la squadra di Montella che scenderà in campo con il completo bianco. Spazio a tente secondee linee, con il tridente offensivo composto da Ilicic, Bernardeschi e Cuadrado.

Questa la formazione ufficiale viola: (4-3-1-2) Tatarasanu, Piccini, Roncaglia, Hegazi, Pasqual, Brillante, Wolski, Lazzari, Ilicic, Cuadrado, Bernardeschi. A disp: Lezzerini, Iakovenko, Joaquin, Mancini, Gigli, Bangu, Capezzi, Petriccione, Beleck, Octavio.