CHIESA, Ecco da dove nasce il suo gesto rivolto a Bizzarri

02.02.2017 09:30 di  Andrea Giannattasio  Twitter:    vedi letture

Ha destato sicuramente sorpresa (e in generale un'ondata di approvazione da parte del tifo viola) il gesto che Federico Chiesa ha rivolto all'indirizzo di Albano Bizzarri, portiere del Pescara, dopo la rete del 2-1 segnata da Tello al 95'. Il numero 25 viola infatti, dopo il gol-vittoria, si è rivolto nel corso dell'esultanza all'estremo difensore abruzzese con il dito alla bocca, una foto che da ieri sera sta facendo il giro di tutti i social. Un gesto che nasce da lontano.

Secondo quanto ricostruito da Firenzeviola.it, infatti, Bizzarri per buona parte del secondo tempo aveva preso di mira Chiesa, apostrofandolo con aggettivi poco simpatici ed arrivando persino ad offenderlo. L'ex Catania inoltre aveva strattonato più volte Chiesa in area, senza che l'arbitro Russo avesse segnalato nulla. Da lì, poi, lo sfogo di Federico al gol vittoria, un gesto del quale però Chiesa si è subito pentito visto che al fischio finale si è immediatamente chiarito con Bizzarri, chiedendogli scusa. Una storia di campo finita bene.