GUINGAMP-FIORENTINA 1-2, Rivivi il LIVE di FV

27.11.2014 18:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

94' - Finisce la partita: la Fiorentina batte il Guingamp per 2-1

93' - Tiro di Schwartz e palla alta sopra la traversa

92' - Punizione per il Guingamp e cartellino giallo per Tomovic

91' - Secondo cambio dei francesi: esce Marveaux ed entra Giresse

90' - Assegnati 3' di recupero

89' - Gol annullato a Diallo per netto fuorigioco al momento del cross dalla destra

88' - Diagonale di Beauvue che mette i brividi ai viola: palla sul fondo

86' - Uscita un po' avventata di Tatarusanu su un colpo di testa di Beauvue: palla a lato

83' - Crampi per Babacar che rimane a terra sfinito: entra in campo il dottor Manetti

79' - Clamorosa traversa per Yatabaré servito dalla sinistra dal neo entrato Schwartz: Guingamp ad un passo dal pari

77' - Primo cambio per il Guingamp: esce Pied ed entra Schwartz

75' - Dall'angolo viola cross su cui Tomovic non riesce ad intervenire defilato sulla destra: occasione sprecata

74' - Punizione dal limite dell'area guadagnata da Babacar: bomba di Vargas deviata in angolo

72' - Tiro di Beauvue che finisce alto sopra la traversa

69' - Ultimo cambio viola: esce Badelj ed entra Marcos Alonso

66' - Angolo per il Guingamp: palla che filtra in area con deviazione di Tomovic e ancora corner. Nulla di fatto

62' - Colpo di testa di Diallo abbondantemente a lato

60' - Fallo di Sankoh su Cuadrado: punizione viola ma nulla di fatto

58' - Grande occasione per il Guingamp: palla di Marveaux per Beavue che però conclude malissimo a lato

56' - Giallo per Babacar per fallo su Kerbrat

55' - Ancora un angolo per il Guingamp: para Tatarusanu

52' - Doppio cambio per la Fiorentina: entrano Cuadrado e Savic ed escono Marin e Lazzari

50' - Contropiede viola con Vargas che mette in mezzo: sul pallone interviene Kurtic che però si vede il tiro deviato

48' - Sull'angolo francese tiro di Beauvue che finisce alta sopra la traversa

47' - Intervento provvidenziale di Tomovic che anticipa in piena area Diallo e mette in angolo

45' - Inizia la ripresa: nessun cambio per i viola. Il modulo ora passa al 4-3-2

=== INTERVALLO ===

46' - Si va negli spogliatoi: Guingamp-Fiorentina 1-2 ma viola che giocheranno tutta la ripresa in 10 uomini

45' - Assegnato 1' di recupero

44' - GOL DEL GUINGAMP. Beavue realizza il rigore: 1-2

43' - Calcio di rigore per il Guingamp ed esplulsione di Basanta: fallo dell'argentino su Marveaux

40' - Giallo per Aquilani per fallo a centrocampo su Mathis

39' - Angolo per il Guingamp: tiro al volo di Pied che non trova la porta

37' - Conclusione di Yatabaré ma Tatarusanu para a terra senza problemi

36' - Colpo di testa di Beavue molto pericoloso: palla di poco alta sopra la traversa

33' - Colpo di testa di Diallo sugli sviluppi di una punizione con Tatarusanu che si fa trovare pronto

32' - Marin prova a saltare due uomini nell'area francese ma viene stoppato

30' - Pericolo per i viola con Pied che servito dalla destra da Yatabaré conclude in porta ma viene murato dalla difesa viola

29' - Missile di Lazzari dai 25 metri con Lossl che però copre in due tempi

26' - Fiorentina che adesso ha abbassato il proprio baricentro ma resta in totale controllo della partita

20' - Guingamp pericoloso con Beauvue che si beve tutta la difesa viola in area: spazza via Kurtic

18' - Apertura di Marin per Babacar ma il pallone è troppo lungo e finisce sul fondo

16' - Fallo di Lazzari su Diallo: punizione calciata da Marveaux che però non ha alcun esito

12' - GOOOOOL!!! BABACAR! Palla geniale di Badelj per Vargas che mette al centro dalla sinistra, zampata di Babacar e raddoppio viola: gara senza storie

8' - Fiorentina che ora amministra il gioco col Guingamp che prova una reazione ma senza grande risultato

5' - GOOOOOOL!!!! MARKO MARIN! Contropiede viola con Babacar che tira in porta, respinge il portiere del Guingamp ma sulla sfera si avventa Aquilani che mette in mezzo e Marin spara in gol: 1-0 viola

3' - Viola vicini al gol con Marko Marin che riceva palla da Babacar, con una finta di corpo evita l'avversario e tira in porta: palla di poco a lato

2' - Subito Guingamp pericoloso con un colpo di testa di Yatabaré defilato sulla destra: palla alta sopra la traversa

1' - Inizia la partita: viola con la maglia da trasferta color bianco

Un punto per garantirsi il primato nel girone ed avere un sorteggio più agevole per i 16° di finale. La Fiorentina questa sera scende in campo nella tana del Guingamp nella penultima gara della fase a gironi dell'Europa League alla ricerca del 1° posto nel gruppo K, dopo l'1-1 di tre settimane col Paok fa che ha garantito a Montella il passaggio del turno. Queste le formazioni ufficiali del match tra i viola ed i rossoneri bretoni:

GUINGAMP: Lössl; Jacobsen, Kerbrat, Sorbon, Sanko; Yatabaré, Diallo, Mathis, Pied, Beauvue; Marveaux. A disposizione: Guichard,;Angoua, Baca, Sankharé, Giresse, Schwartz, Mandanne

FIORENTINA: Tatarusanu, Richards, Tomovic, Basanta, Kurtic, Aquilani, Badelj, Lazzari, Vargas, Marin, Babacar. A disposizione: Neto, Savic, Alonso, Mancini, Cuadrado, Borja Valero, Ilicic.