GEN-FIO, Pari a Marassi. Lo scontro diretto...

di Iac.Barl.
31.01.2015 19:57 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Ancora un pareggio per la Fiorentina: a Marassi, col Genoa, è 1-1. Nel primo tempo viola sottotono e al 14' i padroni di casa trovano il vantaggio con un "autogollonzo" di Tatarusanu, dopo il palo colpito da Sturaro. Il Genoa attacca, i viola si vedono solo con un tiro di Babacar (bravo Perin). L'arbitro Rizzoli si infortuna e il giudice di porta Di Bello va ad arbitrare. Poi Tatarusanu salva su Kucka.

Nella ripresa i viola crescono e Gonzalo Rodriguez trova il pareggio (su azione forse viziata da fuorigioco attivo di Babacar). Gara aperta: Sturaro sbaglia, Tatarusanu para su Lestienne. Genoa in dieci per l'espulsione di Burdisso, ma Montella chiude con un 4-5-1 con Gilardino entrato al posto di Babacar. Finale incandescente: al 94' Perotti di tacco sfiora il gol, sul rovesciamento di fronte Perin dice 'no' a Gila. Finisce con un pari, come all'andata: lo scontro diretto è dunque in parità, in caso di arrivo a pari punti fra viola e Genoa deciderebbe la differenza reti generale.