VIDEO, Mutu e quella storica tripletta a Marassi

31.01.2015 11:45 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Molti tifosi, quando pensano allo stadio di Genova ed in particolare alla sfida coi rossoblù di Gasperini, ricordano immediatamente lo storico 3-3 conquistato nel 2009 quando la Fiorentina di Prandelli, sotto 3-0 a metà della ripresa (rete di Thiago Motta e doppietta di Milito) riuscì miracolosamente a pareaggiare al 94' grazie ad una strepitosa tripletta (la prima in Italia, l'unica in maglia viola) di Adrian Mutu, che prima su rigore, poi su punizione ed infine con un insidiosissimo tiro a tempo scaduto regalò un punto fondamentale che di fatto contribuì alla qualificazione dei viola ai preliminari di Champions.

Questo il video con tutte le emozioni di quella indimenticabile partita, arbitrata - guarda caso - da Rizzoli (lo stesso fischietto di stasera):