PRIMAVERA, Vittoria in rimonta e 1ª in solitaria

14.01.2017 16:25 di  Andrea Giannattasio  Twitter:    vedi letture

Si conclude con una vittoria in rimonta per 2-1 ma soprattutto con il 1° posto in solitaria in classifica del gruppo A il girone d’andata della Fiorentina Primavera, che oggi grazie alla doppietta di Jan Mlakar (7 gol in campionato per lui) nel corso della ripresa e alle prodezze di Satalino ha battuto in trasferta il Brescia, che era passato inizialmente in vantaggio a metà del primo tempo grazie a De Paoli. Nel finale protagonista assoluto, come detto, anche il portierino classe '99 entrato nel giro della prima squadra, che a tempo scaduto ha parato un calcio di rigore di Ferrante, prima di una mini-rissa nel finale che ha portato alle espulsioni in casa viola sia di Gori che di Benedetti (quest’ultimo dalla panchina)

Con questo risultato i baby viola di Federico Guidi salgono a quota 28 punti al termine del girone di andata e guadagnano per la prima volta in stagione da soli la vetta del Gruppo A, approfittando del contemporaneo ko dell’Hellas Verona per 1-0 a Napoli (gli scaligeri adesso sono secondi a -1, a pari merito con la Lazio che nei minuti finali ha avuto la meglio sulla Spal). Una notizia sicuramente positiva in vista sia del big match con il Milan di settimana prossima a Firenze, sia della difficile semifinale di ritorno in Coppa Italia di mercoledì 25 contro la Virtus Entella dopo il 2-2 del Bozzi.