MILAN, Vittoria per 2-1 sul Genoa: viola ora a -3

14.02.2016 14:23 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di Alberto Lingria/PhotoViews

Finisce con un 2-1 in favore del Milan l'anticipo delle 12:30 di San Siro tra i rossoneri di Sinisa Mihajlovic ed il Genoa: gara mai in discussione, con i padroni di casa che sono passati in vantaggio già al 5' del primo tempo con il 13° gol in campionato di Carlos Bacca e che poi a metà ripresa hanno raddoppiato con il giapponese Honda. Nel finale, la rete inutile dell'ex di turno Alessio Cerci al 93' che non ha però cambiato l'inerzia della gara. Da segnalare al 75' anche un palo colpito da Riccardo Montolivo.

Con questo risultato, il Milan sale a quota 43 punti in classifica, restando sempre al 6° posto ma a 2 punti dall'Inter ed a 3 dalla Fiorentina, le squadre che questa sera si sfideranno al Franchi per una gara determinante per la corsa al 3° posto.