FIORENTINA-ROMA 1-1, Rivivi il LIVE di FV

25.01.2015 21:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
© foto di foto Federico De Luca

48' - Finisce la partita: è 1-1 tra Fiorentina e Roma

47' - Fallo di Tomovic su Iturbe: punizione interessante per i giallorossi: nulla di fatto

46' - Ammonito Cuadrado per fallo su Manolas

45' - Assegnati 3' di recupero

44' - Gran parata di De Sanctis che mette in angolo un tiro ravvicinato di Tomovic: nulla di fatto dal corner

42' - Ultimo cambio giallorosso: entra Maicon ed esce Ljajic

41' - Pizarro guadagna un'importante punizione a centrocamo

38' - Tocco morbido di Cuadrado per Babacar che va al tiro da posizione defilata: palla sul fondo

36' - Suggerimento di Cuadrado per Alonso che mette in mezzo dalla sinistra: nessuno interviene

33' - Cambio anche per la Roma: entra Destro, esce Totti

32' - Ultimo cambio viola: esce Gomez ed entra Babacar

30' - Punizione di Borja, cross sbagliato che finisce tra le braccia di De Sanctis

29' - Buona opportunità della Fiorentina con Tomovic che mette in mezzo e Gomez viene anticipato all'ultimo

27' - Sinistro di Ljajic dal limite dell'area: palla alta sopra la traversa

25' - Palla in profondità di Cuadrado per Mario Gomez: il tedesco era in fuorigioco

24' - Secondo cambio viola: esce Pasqual ed entra Marcos Alonso

23' - Sinistro docile di Borja Valero che finisce docile tra le braccia di De Sanctis

21' - Errore grave della Fiorentina in contropiede: Joaquin si invola in contropiede, mette la palla al centro su cui interviene solo Kurtic che si fa rimpallare il tiro. Era un ghiottissimo 3 vs 2

18' - Primo cambio viola: esce Mati Fernandez ed entra Jasmin Kurtic

16' - Bella azione viola con Tomovic che apre per Joaquin: palla messa indietro per Mati che va al tiro di prima intenzione: palla alta

14' - Tiro di Pasqual per vie centrali troppo frettoloso: palla tra le braccia di De Sanctis

11' - Giallo per Pizarro: era diffidato, salterà Genoa-Fiorentina di sabato prossimo

10' - Altro errore di Josè Basanta che si lascia sfuggire un pallone dalle parti di Iturbe: l'ex Verona si invola, va al tiro ma trova la risposta di Tatarusanu

6' - Roma che adesso ha preso coraggio, ci prova Totti dalla distanza ma Tatarusanu para

3' - GOL DELLA ROMA. Ljajic pareggia subito i conti: serpentina di Iturbe su Basanta, palla in mezzo per il serbo che batte Tatarusanu incolpevole

2' - Fallo di mano di Basanta: punizione viola nella tre-quarti giallorossa, palla che finisce sul fondo

1' - Ricomincia la partita: nessun cambio nei 22 in campo

47' - Finisce il primo tempo: Fiorentina avanti 1-0 sulla Roma grazie al gol di Mario Gomez al 19'

45' - Assegnti 2' di recupero

44' - Apertura di Nainggolan per nessuno: recupera palla la Fiorentina

42' - Conclusione centrale di Ljajic sulla quale Tatarusanu si fa trovare pronto

37' - Viola vicini al raddoppio con Tomovic che gestisce un pallone di testa, prova a girarsi e spedisce la palla sul palo più lontano: sfera a lato di poco

33' - Primo cambio per la Roma: esce Strootman ed entra Pjanic

31' - Grande parata di Tatarusanu su un colpo di testa di Nainggolan. Il rumeno salva il risultato

29' - Angolo per la Roma: si attende a batterlo perché Strootman ha accusato dei problemi fisici

28' - Ancora una punizione per i viola, ancora un fallo di De Rossi ai danni di Cuadrado

26' - Fallo di Nainggolan su Pizarro: punizione a centrocampo per i viola

24' - Fiorentina in totale dominio di gioco: ammonito anche Yanga-Mbiwa

22' - Fallo di Cholebas su Cuadrado: giallo per il greco

20' - Fallo di Manolas su Pasqual: il rigore sembra netto ma Banti non è dello stesso avviso

19' - GGGOOOOOOOOOLLLLLL!!!! GOMEZ!!! Fiorentina in vantaggio con la 2a rete del tedesco in campionato. Palla di Mati per Pizarro che prova il tiro, il numero 33 ci mette il piedone e la palla finisce alla spalle di De Sanctis

17' - Fallo di Florenzi su Cuadrado: punizione dalla fascia sinistra, nulla di fatto

16' - Primo angolo per la Roma: Florenzi schiaccia a terra, poi tiro di Nainggolan tra le braccia di Tatarusanu

14' - Salvataggio di Holebas di testa dal corner ed altro angolo: nulla di fatto però

13' - Fallo di Yanga-Mbiwa su Cuadrado: punizione viola sui cui sviluppi la palla carambola in angolo

11' - Cuadrado stava per scattare solo davanti a De Sanctis ma viene segnalato un offf-side che non c'è

9' - Conclusione di Totti al limite dell'area: palla che esce sul fondo abbondantemente

8' - Ljajic pescato in posizione di fuorigioco: riparte la Fiorentina

6' - Bella azione della Fiorentina con Pasqual che mette in mezzo dalla sinistra. De Sanctis anticipa tutti e Gomez frana sopra di lui

5' - Fallo di Basanta su Totti nel cerchio di centrocampo: punzione per i giallorossi

4' - Cuadrado prova il tiro dal limite dell'area: palla a lato di un metro

3' - Bella palla di Joaquin dalla destra per Gomez, il tedesco viene anticipato all'ultimo

2' - Fallo di Cuadrado su Totti a centrocampo: punizione Roma

1' - Inizia la partita: viola che nel primo tempo attaccano sotto la Fiesole

0' - Squadre in campo: Fiorentina con la casacca viola, Roma con la tenuta bianca da trasferta

Una sfida per allontanarsi definitivamente dalla due disastrate milanesi e per riproporre con forza la propria candidatura in ottica terzo posto: ci sono tutti questi temi stasera in Fiorentina-Roma, gara dove i viola vogliono cominciare al meglio il girone di ritorno sfatando il tabù giallorosso, compagine che Montella in carriera non ha mai battuto e che, da quando l'aeroplanino siede sulla panchina viola, ha sempre sconfitto i gigliati. Queste le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina: Tatarusanu,  Basanta, Gonzalo, Tomovic, Paqual, Borja, Pizarro, Mati, Joaquin, Cuadrado, Gomez. All. Montella. A disp: Lezzerini, Rosati, Richards, Vargas, Kurtic, Diamanti, Alonso, Babacar, Hegazi, Ilicic

Roma: De Sanctis, Florenzi, Holebas, Yanga-Mbiwa, Manolas, Holebas, De Rossi, Strootman, Nainggolan, Iturbe, Ljajic, Totti. All. Garcia. A disp: Skorupski, Calabresi, Cole, AStori, Maicon, Somma, Paredes, Salih Ucan, Verde, Pjanic, Borriello, Destro