FIO-TOT 2-0, Gomez-Salah: è trionfo viola

26.02.2015 20:50 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Soffre, stringe i denti, poi nella ripresa colpisce due volte. La Fiorentina batte (2-0) il Tottenham e vola agli ottavi di finale di Europa League, in programma il 12 e il 19 marzo, eliminando una delle potenziali favorite per la vittoria finale. Domani il sorteggio (senza teste di serie). Nel primo tempo attaccano gli Spurs, che si mangiano una clamorosa occasione: in due, Soldado e Chadli, davanti a Neto non riescono a segnare. Mati Fernandez esce per un problema alla caviglia: enrra Aquilani. Nella ripresa crescono i viola.

Un grande Badelj ruba palla a centrocampo e lancia Mario Gomez, che scappa in velocità e batte Lloris sotto le gambe. Gonzalo entra per Basanta, infortunato. Timida reazione del Tottenham, i viola sono micidiali nelle ripartenze. Gomez viene steso al limite dell'area, l'arbitro concede il vantaggio e Salah insacca il raddoppio. E il Franchi è in festa.