FORCHETTA&PALLONE, Nuovo libro di Matteini-Romei

12.10.2015 17:44 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
FORCHETTA&PALLONE, Nuovo libro di Matteini-Romei
FirenzeViola.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

E’ uscito in libreria “Forchetta & pallone”, scritto dal giornalista Francesco Matteini con le ricette dello chef Marco Romei (prefazione calcistica di Xavier Jacobelli e culinaria di Italo Bassi chef dell'Enoteca Pinchiorri).
"Forchetta & pallone" è un vademecum scherzoso che si propone di aiutare il lettore a sopravvivere allo spezzatino del calcio in tv. Il libro propone 75 ricette originali con l'indicazione dell'orario della partita (12.30 - 15 - 18 - 20.45) a cui meglio si adattano in base a caratteristiche e tempi di realizzazione.

Il libro descrive anche in modo un pizzico caricaturale situazioni e personaggi che caratterizzano pranzi e cene condizionati dal fischio d'inizio dell'arbitro, coniugando gusto e ironia. (Effequ edizioni, 240 pagine, 12 euro).