PRIMAVERA, Ritorno alla vittoria: 1-3 sulla Samp

06.12.2014 12:48 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Riscatto auspicato e riscatto ottenuto per la primavera della Fiorentina: i viola di Guidi si sono imposti sul campo della Sampdoria con il risultato di 1-3 grazie alle reti siglate da Minelli, Di Curzio e da Gondo, lasciato inizialmente in panchina. Dopo un buon avvio della Sampdoria l'undici di Guidi è riuscito a crescere ed a collezionare occasioni con Minelli e Peralta, proprio Minelli al 36' è riuscito a portare in vantaggio la squadra gigliata con un sinistro dopo uno schema su punizione dal limite. La Sampdoria ha tentato poi di agguantare il pareggio ma Bardini si è fatto trovare pronto, anche Mancini si è reso protagonista con un salvataggio sulla linea.

Nella ripresa annullato un gol a Corsini, per un fallo su Masciangelo, proprio nelle prime battute. Il raddoppio viola è arrivato al 55': Di Curzio lasciato colpevolmente solo in area ha approfittato al meglio, di testa, di un cross di Zanon. La Samp si è poi riportata in partita con la rete di Ivan per il provvisorio 1-2 ma Gondo, appena entrato, ha chiuso di fatto il match con un bel destro in acrobazia: 1-3 e viola primi da soli, in attesa del Torino.