SASSUOLO-FIORENTINA 1-1, Rivivi il LIVE di FV

30.11.2015 19:00 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

93' - Finisce la partita: 1-1 tra Fiorentina e Sassuolo al Mapei. Due punti buttati via per i viola, che non sanno più vincere. Terzo pareggio consecutivo

90' - Assegnati 3' di recupero

90' - Conclusione al volo di Verdù che finisce sul fondo da ottima posizione. Che occasione per i viola

89' - Conclusione di Alonso dal limite: palla alta sopra la traversa

87' - Ultimo cambio del Sassuolo: esce Sansone ed entra Politano

81' - Punizione da ottima zona conquistata da Ilicic: palla altissima sopra la traversa

78' - Ultimo cambio viola: esce Pasqual ed entra Alonso

76' - Secondo cambio del Sassuolo: esce Floccari ed entra Floro Flores

74' - Conclusione di Ilicic dall'angolo destro dell'area, Kalinic ci mette la punta del piede ma Consigli salva

71' - Primo cambio per il Sassuolo: esce Laribi ed entra Biondini

69' - Secondo cambio viola: esce Badelj ed entra Verdù

67' - Grossa occasione per il Sassuolo che si trova con Sansone solo davanti a Tata sulla sinistra: Gonzalo e Tata salvano in angolo

65' - Giallo per Badelj per fallo a centrocampo su Sansone

62' - Viola vicini al gol con una bella conclusione in diagonale di Pasqual sulla quale Consigli si immola in calcio d'angolo distendensosi

60' - Assolo di Bernardeschi sulla destra, la palla arriva a Vecino che prova il tiro: palla di poco alta sopra la traversa

57' - Floccari da fuori area prova a concludere con un tiro rasoterra ma la palla finisce sul fondo

56' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Rossi ed entra Kalinic

55' - Ammonito anche Vrsaljko per fallo su Borja Valero

52' - Giallo per Floccari per fallo su Astori nella metà campo dei viola

50' - Conclusione di sinistro di Bernardeschi che però finisce abbondantemente a lato

48' - Sassuolo partito più aggressivo dei viola in questa ripresa

46' - Inizia la ripresa: nessun cambio nei 22 che hanno finito il primo tempo

=== INTERVALLO ===

46' - Finisce il primo tempo: 1-1 al Mapei tra Sassuolo e Fiorentina

45' - Assegnato 1' di recupero

41' - PAREGGIO DEL SASSUOLO. Sugli sviluppi di un corner, Floccari stacca di testa e mette alle spalle di Tatarusanu

36' - Cross dalla sinistra per Floccari che in piena area viola prova a deviare in rete ma la palla finisce fuori

31' - Punizione per il Sassuolo per fallo di Astori: Sansone manda la palla a lato di poco da buona posizione

29' - Ci prova anche Badelj: il croato dopo una serie di finte esplode il tiro a giro che però finisce in curva

27' - Palla di Pasqual per Rossi che prova il tiro: conclusione rimpallata dalla difesa neroverde

25' - Grande occasione mancata per il raddoppio viola! Ilicic riceve palla da Berna e scatta sul filo del fuorigioco ma si fa ipnotizzare da Consigli che salva sullo sloveno

17' - Uscita improvvida di Consigli che lascia la porta sguarnita: Borja prova il tiro dalla distanza ma il portiere neroverde recupera

13' - Cross di Pasqual dalla sinistra, avvitamento in area di Bernardeschi ma la difesa del Sassuolo si chiude bene

10' - Ancora Sassuolo in pressione con Sansone che riceve palla sulla sinistra ma Berna con un'ottima diagonale salva tutto

7' - Prova la reazione il Sassuolo con Sansone ma Astori fa buona guardia dalla sua parte

5' - GOOOOOOOOL!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!!! Palla di Ilicic al centro per Rossi che tocca la sfera e la dà a Borja che davanti a Consigli mette dentro per l'1-0 viola!

3' - Ilicic si presenta davanti a Consigli e va al tiro ma è in posizione irregolare

3' - Dalla punizione, Berna mette in mezzo e trova la deviazione di Vrsaljko forse con un braccio. E' solo calcio d'angolo

2' - Prova un'incursione Ilicic che viene steso a circa 20 metri dall'area: punizione interessante per i viola

1' - Partiti! La Fiorentina attaccherà in direzione del Curvino occupato dai 2500 tifosi viola

0' - Squadre in campo, si comincia: Fiorentina in maglia bianca da trasferta, Sassuolo col completo neroverde

La Fiorentina scende in campo questa sera al Mapei Stadium con l'obiettivo di conquistare tre punti fondamentali per le zone nobili della classifica: riuscire a battere il Sassuolo non vorrebbe dire soltanto distanziare la Roma di quattro punti, ma anche e soprattutto sognare di poter tornare in testa sfruttando quello che sarà il risultato del San Paolo, che questa sera vedrà affrontarsi Napoli ed Inter. Sousa non rinuncia ai migliori e contro i neroverdi di Di Francesco manda in campo l'undici migliore ad eccezione di Rossi, che torna titolare. Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

Sassuolo (4-3-3): Consigli, Vrsaljko, Acerbi, Cannavaro, Peluso, Missiroli, Magnanelli, Laribi, Sansone, Defrel, Floccari.

Fiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu, Roncaglia, Gonzalo, Astori, Bernardeschi, Badelj, Vecino, Pasqual, Ilicic, Borja Valero, Rossi.