BETIS-FIORENTINA 1-2, Rivivi il LIVE di FV

A cura di Daniel Uccellieri. Premi F5 per aggiornare la diretta.
11.08.2014 22:18 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

Triplice fischio! La Fiorentina vince anche la seconda trasferta in Spagna grazie alle reti di Vargas e Babacar.

92' Il Betis non riesce a sfruttare il calcio di punizione, bene nell'occasione Roncaglia.

91' Fallo di Cuadrado, punizione da posizione interessante per il Betis. Giallo per Cuadrado.

89' Tatarusanu salta più un alto di tutti e blocca il pallone.

89' Sinistro di Castro deviato da Mancini, angolo per il Betis. Tutta la Fiorentina è in difesa.

88' Destro violento di Cuadrado, la palla finisce sul fondo.

85' Fallaccio di Bruno su Iakovenko, l'attaccante viola resta a terra dolorante. Intanto Roncaglia prende il posto di Pasqual.

84' Giallo per Tomovic per un fallo su Matilla.

83' Missile di Iakovenko che sfiora l'incrocio dei pali. Bellissimo il tiro dell'ucraino che avrebbe meritato maggior fortuna.

80' Ancora una chiusura perfetta di Brillante, l'australiano si conferma uno dei giocatori migliori di questo pre campionato.

77' Corner di Cuadrado, colpo di testa di Hegazy che finisce sul fondo.

75' Accelerazione fantastica di Cuadrado, che sembra essere già in condizione. Cross per Gomez, ma il tedesco viene sbilanciato al momento del tiro. Da rivedere la corsa di Cuadrado, semplicemente fantastica!

73' Gomez segna, ma il gioco era fermo per una posizione di fuorigioco millimetrica del tedesco. Bello comunque l'aggancio ed il tiro di Gomez.

71' In campo Mario Gomez ed il giovane Mancni, fuori Babacar e Piccini.

70' Betis vicino al pareggio con Chuli! Sinistro fulminante che tocca l'esterno della rete, dando la sensazione del gol.

66' Si scalda anche Mario Gomez, il tedesco scenderà in campo per l'ultima frazione di gioco per mettere minutaggio.

61' Fuori Joaquin, dentro Cuadrado. Standing ovation per lo spagnolo da parte dei suoi ex tifosi. Anche Montella abbraccia il giocatore. Fuori anche Vargas e Vecino, dentro Lazzari e Pizarro

59' Cuadrado continua la fase di riscaldamento, mentre Pizarro è pronto per entrare in campo.

58' Mette fuori Piccini di testa, ma il Betis continua ad avere il pallino del gioco.

58' Intervento ruvido di Brillante, punzione per il Betis. Batte Matilla, palla deviata dalla barriera. Angolo per i padroni di casa.

55' È un altro Betis in questa ripresa, la Fiorentina non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

51' Gol del Betis! Matills! Bellissima azione del Betis tutta di prima, palla a rimorchio per Matilla che libera un potente destro che non lascia scampo a Tatarusanu.

49' In questi primi minuti della ripresa è il Betis a fare la partita, con i padroni di casa a caccia della rete che potrebbe riaprire la partita.

46' Subito Betis pericoloso con Castro, blocca a terra Tatarusanu.

46' Si riparte, la Fiorentina gioca la prima palla della ripresa. Nessun cambio nei viola, si scalda Cuadrado.

---------------------------------------------------------------------INTERVALLO--------------------------------------------------------------------------------

Finisce qui il primo tempo. La Fiorentina conduce 2-0 grazie alle reti di Vargas e Babacar.

45' Un solo minuto di recupero.

44' Chiusura perfetta di Tomovic su Cedric, angolo per il Betis. Fallo in attacco sugli sviluppi del corner, punizione per i viola.

41' Squadra in pieno controllo della squadra. Qualche fischio, forse ingeneroso, da parte dei tifosi del Betis nei confronti dei biancoverdi.

37' RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! BABACAR! Gran palla di Joaquin per Babacar, piattone del senegalese che non lascia scampo ad Adan!

33' Grande giocata di Joaquin, la palla viene deviata in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo.

30' Non ce la fa Wolski, il polacco rientra in panchina. Al suo posto Iakovenko.

29' Ci prova Brillante da fuori area, conclusione debole dell'australiano.

27' GOL DELLA FIORENTINA! VARGAS! Azione pazzesca di Piccini che entra in area, salta due uomini e serve una palla d'oro a Vargas, che solo davanti al portiere non sbaglia!

25' Doppio intervento difensivo dei viola, prima Tomovic, po Hegazy, entrambi impeccabili.

23' Wolski torna in campo con una vistosa fasciatura alla caviglia, il polacco sembra in grado di continuare.

22' Il tiro di Joaquin non scende e termina sul fondo.

22' Fallo di Molinero su Babacar, punizione da posizione interessante per i viola.

18' Resta a terra Wolski dopo un brutto contrasto di gioco. Botta alla caviglia, si scalda Iakovenko.

17' Lunga fase di possesso palla da parte dei viola. La palla arriva a Vargas che per un attimo pensa al tiro salvo poi perdere l'attimo giusto. Riparte la manovra gigliata.

12' Fiorentina vicina al vantaggio! Grandissima palla di Joaquin per Vecino, altrettanto bellissima l'uscita di Adan che anticipa il centrocampista viola.

10' Sul ribaltamento di fronte la palla arriva sui piedi di Molina, che entra in area ma spara su Tatarusanu da ottima posizione.

9' Ci prova Babacar! Gran palla di Brillante che libera Babacar. Destro troppo strozzato dell'attaccante viola, la palla finisce sul fondo.

7' Rischia qualcosa Tomovic sul corner di Cedrid. Il difensore viola tocca male e per poco non beffa Tatarusanu.

5' Azione prolungata del Betis in area viola, svetta Hegazy ed allontana la minaccia.

4' Scontro Vargas-Molinero, ha la peggio il giocatore del Betis che resta a terra. Nessuna problema per Molinero,che si rialza subito.

2' Babacar pescato in posizione di fuorigioco, punizione per il Betis.

1' Cross di Cedric deviato da Pasqual, nessun problema per Tatarusanu che blocca il pallone.

1' Pariti! Il Betis gioca il primo pallone della gara!

20:56 - Squadre in campo, da brividi l'inno del Betis cantato dai tifosi spagnoli. Tanti applausi per l'ex di turno Joaquin.

In attesa di conoscere la formazione del Betis, questa la formazione ufficiale della Fiorentina. Come previsto Montella manda in campo 11 giocatori diversi rispetto alla gara di ieri sera con il Malaga

BETIS 4-4-2:Adan; Molinero, Bruno, Figueras, Alex Martinez; Cedrick, Perquis, Xavi Torres, Pacheco; Ruben Castro, Molina

FIORENTINA 4-3-3: Tatarusanu; Piccini, Hegazy, Tomovic, Pasqual; Vecino, Brillante, Wolski; Joaquin, Babacar, Vargas
A disp. Lezzerini, Roncaglia, Pizarro, Cuadrado, Iakovenko, Lazzari, Gomez, Mancini