FIORENTINA-SASSUOLO 7-8, Rivivi il LIVE di FV

22.03.2017 18:00 di  Andrea Giannattasio  Twitter:    vedi letture

È finita, il Sassuolo batte ai rigori 7-8 la Fiorentina e vola ai quarti, dove venerdì affronterà l'Inter.

Sottil contro Vitali: GOL!

50' - Finisce qui la partita! Fiorentina-Sassuolo finisce 1-1, si fa ai calci di rigore

48' - Espulso il tecnico del Sassuolo per proteste all'indirizzo dell'arbitro

47' - Occasione enorme per la Fiorentina che con Gori manda fuori di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo

45' - Assegnati 4' di recupero

42' - Cambio Sassuolo: dentro Romairone e fuori Pierini

39' - Pressing sul portiere del Sassuolo che è costretto a rifugiarsi in fallo laterale

33' - Secondo cambio viola: esce Perez ed entra Gori. Viola adesso tutta a trazione anteriore

32' - Attenzione al Sassuolo! Diagonale velenoso dalla sinostra di Pierini fuori di poco

31' - GOL DEL SASSUOLO! Scamacca pareggia i conti con un colpo di testa che sorprende Cerofolini sfruttando un cross dalla sinistra di Masetti

27' - Secondo e terzo cambio per il Sassuolo: esce Caputo ed entra Bruschi, poi entra Viero ed esce Marin

25' - Scamacca salta di testa addosso a Cerofolini in un'azione combattuta, poi a porta vuota mette in rete ma l'azione era ferma per fallo sul portiere

24' - Giallo per Setola per un fallo su ripartenza di Pierini: punizione per il Sassuolo

18' - Primo cambio anche per la Fiorentina: fuori Trovato e dentro Alessio Militari

13' - Ci prova anche Diakhate con un lancione dai 40 metri con Vitali fuori dai pali: palla che va vicina alla traversa

11' - Risposta di Scamacca con un tiro a giro a mezza altezza, palla a lato per fortuna dei viola

9' - Grande risposta di Vitali in estensione a terra su una palla di Sottil dalla sinistra: che bella Fiorentina

6' - Sottil pericolosissimo dalla sinistra con un diagonale dove però nessun viola riesce ad impattare la sfera

5' - Ancora viola in pressione: cross di Setola dalla sinistra, si incartano Mlakar e Perez e l'azione sfuma

3' - Viola subito vicino al gol con Castrovilli che entra dalla sinistra in area neroverde ed invece di tirare mette al centro: palla in corner

1' - Inizia il secondo tempo: dentro Cipolla al posto di Gambardella nel Sassuolo

46' - Finisce qui il primo tempo: è 1-0 per la Fiorentina, rete di Diakhate al 23'

45' - Assegnato 1' di recupero

44' - Sinistro improvviso di Trovato, Vitali impreparato è costretto a mettere in angolo. Paratissima di Vitali da corner

43' - Prova a chiudere in attacco questo primo tempo la Fiorentina, che continua a spingere alla ricerca del 2-0

38' - Sassuolo vicino al pari! Traversone dalla destra e salvataggio di Cerofolini sull'out sinistro, poi la palla finisce in corner

37' - Ripartenza del Sassuolo con Masetti ma Illanes chiude tutto in scivolata

34' - Fiorentina ad un passo dal raddoppio con Sottil sugli sviluppi di un corner: l'esterno si coordina e manda la sfera sul legno, poi l'azione si perde

29' - Retropassaggio di un centrale del Sassuolo al proprio portiere, Perez si avventa sulla sfera e Vitali è costretto a spazzare via all'ultimo

24' - Risponde il Sassuolo con un tiro dalla distanza che finisce a lato

23' - GOOOOOOOL!!! DIAKHATE!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Tiro dai 25 metri per vie centrali del centrocampista viola che sorprende il portiere del Sassuolo Vitali e Fiorentina avanti 1-0

22' - Fase piuttosto convulsa della partita con le due squadre che non sembrano avere il sopravvento

19' - Resta a terra Mlakar per un contrasto aereo: gioco momentaneamente interrotto

16' - Bella conclusione di Pierini a giro, Cerofolini risponde presente in due tempi

11' - Punizione per la Fiorentina conquistata da Castrovilli: fallo da posizione interessante

9' - Conclusione di punta di Franchini ma palla abbondantemente sul fondo e nessun pericolo per Cerofolini

7' - Giallo per Perez per una trattenuta prolungata su Franchini

5' - Lungo lancio di Illanes per Mlakar che però era in posizione di off-side

3' - Prova a manovrare la Fiorentina sulla sinistra con Setola, cambio di fronte ma Mosti non aggancia

1' - Inizia la partita! Fiorentina in completo viola, Sassuolo con maglia e pantaloni bianchi ed inserti neroverdi

Torna oggi pomeriggio presso lo stadio "Comunale" di Altopascio il Torneo di Viareggio, con la Fiorentina Primavera di Federico Guidi che oggi affronta presso il campo del TAU il Sassuolo negli ottavi di finale secchi. I neroverdi sono arrivati secondi nel proprio girone ma sono riusciti a mantenere la porta inviolata per tutte e tre le partite del proprio raggruppamento (contro Bologna, PSV e Pisa). La Fiorentina invece ha stavinto il suo girone con 9 punti grazie ai successi contro CAI, Garden City Panthers e Perugia. Chi vince oggi, affronterà venerdì in gara secca l'Inter, che proprio su questo campo poco fa ha schiantato 4-0 il Cagliari.

Ecco la formazione ufficiale della Fiorentina:

​Fiorentina (4-3-3): Cerofolini; Pinto, Mosti, Illanes, Setola; Diakhate, Castrovilli, Trovato; Perez, Mlakar, Sottil.

Sassuolo (4-3-3): Vitali; Gambardella, Masetti, Abelli, Rossini, Ravanelli, Pierini, Marin, Scamacca, Franchini, Caputo.