FIORENTINA-CAGLIARI 1-3, Rivivi il LIVE su FV

26.04.2015 18:20 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

48' - GOL DEL CAGLIARI. Farias mette a sedere Tomovic, entra in area e batte sul palo più lontano Neto per il gol del 3-1

45' - Assegnati 5' di recupero

44' - Assalto finale dei viola, che guadagnano un corner

42' - Salah controlla di mano un pallone in area e Guida assegna punizione al Cagliari

41' - Bella azione della Fiorentina con Gomez che fa da sponda per Gilardino ma il numero 9 non aggancia in area

38' - Gomez va ad un passo dal pareggio! Il tedesco salta in area e colpisce la palla con la spalla spedendo la sfera sul fondo

37' - Punizione per la Fiorentina guadagnata da Basanta: palla che finisce in angolo

34' - Secondo cambio sardo: esce Joao Pedro ed entra Donsah

32' - Cross di Pizarro dalla destra per Gomez, Brkic anticipa il tedesco in due tempi

30' - Ultimo cambio viola: esce Pasqual ed entra Mario Gomez

29' - GOOOOOOOL!!! GILARDINO!!!! Cross di Vargas dalla sinistra, Gilardino in spaccata ci mette la gamba come ai vecchi tempi e mette in rete la palla che riapre la partita

27' - Punizione per la Fiorentina con Pizarro: Vargas si coordina ma la difesa del Cagliari chiude come può

25' - Occasione per la Fiorentina con Vargas il cui tiro viene respinto di piedi da Brkic. Su ribaltamento di fronte, tiro di Joao Pedro che Neto mette in angolo

23' - Secondo cambio del Cagliari: esce Cop ed entra Marco Sau

19' - Miracolo di Pasqual che evita il gol del 3-0! Contropiede del Cagliari con Murru, il cui tiro è parato da Neto. Sulla respinta Cop va al tiro ma il capitano viola mura la conclusione dell'attaccante sardo

17' - Fiorentina che prova a reagire ma che risulta sempre imprecisa e confusionaria

16' - Primo cambio del Cagliari: esce Avelar ed entra Murru

14' - RADDOPPIO DEL CAGLIARI! Ancora Cop parte in contropiede, prova il tiro e trafigge Neto sul palo più lontano

12' - Secondo cambio per i viola: esce Borja Valero ed entra Joaquin

9' - Grande occasione per Gilardino! Cross dalla sinistra di Vargas, Gilardino in area salta di testa non contrastato ma spinge il pallone il porta centralmente, favorendo la facile parata di Brkic

5' - Angolo per la Fiorentina conquistato da Tomovic: la Fiorentina è ripartita spingendo

2' - Fallo di Savic su Joao Pedro: punizione sulla tre-quarti per il Cagliari, colpo di testa di Ceppitelli alto

1' - Subito cambio per la Fiorentina ad inizio secondo tempo: fuori uno spento Diamanti e dentro Vargas

46' - Finisce il I tempo senza recupero: è 1-0 per il Cagliari allo stadio Franchi

45' - Assegnato 1' di recupero. Diagonale di Diamanti col pallone che finisce ad un passo dal palo destro di Brkic

42' - Salah pesca Gilardino in area piccola ma l'attaccante era in off-side

40' - Tiro a botta sicura di Pizarro su una corta respinta: Diakitè mette in corner di testa

39' - Fiorentina che fatica come non mai ad avvicinarsi dalle parti di Brkic in modo veramente pericoloso e pubblico del Franchi che inizia a spazientirsi

36' - Palla telefonata di Borja per la testa di Gila: esce bene Brkic in presa alta

32' - Viola ancora pericolosi adesso con Gilardino: ancora cross dalla sinistra di Pasqual, testa del Gila che finisce di poco fuori

31' - Cross dalla sinistra di Pasqual: stacca di testa Borja Valero che mette a lato

29' - Errore clamoroso di Cop che riceve un pallone tra le linee, scatta sul filo del fuorigioco e solo davanti a Neto manda a lato. Fiorentina totalemente avulsa dalla partita

27' - Contropiede del Cagliari con Mpoku: tiro deviato in angolo da Savic

24' - Due angoli consecutivi guadagnati dalla Fiorentina: nulla di fatto

22' - Cross di Pasqual dalla sinistra e sul secondo palo Salah di testa manda di poco fuori: prima risposta viola allo svantaggio

20' - Fallo di Avelar su Diamanti: giallo per il terzino sardo

16' - Cagliari ad un passo dal raddoppio! Contropiede di Farias che si invola sulla sinistra da solo: l'attaccante entra in area ma il suo tiro a giro è deviato all'ultimo in angolo da Savic

11' - Cross dalla sinistra di Diamanti per Gilardino: tiro deviato e facile preda di Brkic

9' - Fallo di Borja Valero su Dessena: giallo per il numero 20 viola

6' - GOL DEL CAGLIARI! Farias si porta sul fondo e mette in mezzo un pallone sul quale Cop in area piccola mette dentro: difesa viola totalmente assente in questa azione dei sardi

4' - Tiro di Farias che Neto non vede partire! Parata difficoltosa del brasiliano che poi si salva

2' - Salah protegge palla sulla destra e la serve a Borja Valero: tiro dello spagnolo rimpallato in angolo

1' - Inizia la partita! Fiorentina che in questo primo tempo attacca in direzione Curva Fiesole

0' - Squadre schietate in campo: Fiorentina in completo viola, Cagliari in tenuta da trasferta bianca

La Fiorentina prova a tornare grande anche in campionato e dopo il bel successo in Europa League contro la Dinamo Kiev oggi al Franchi riceve il disastrato Cagliari del neo-allenatore Festa. Qualche cambio e tante sorpese nella formazione viola, con Montella che manda in campo una formazione con un mix di titolari e di riserve per tornare al 5° posto e sfruttare lo scontro diretto di questa sera tra Napoli e Sampdoria

Queste le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina: Neto, Tomovic, Savic, Basanta, Pasqual, Borja Valero, Pizarro, Badel, Salah, Gilardino, Diamanti. A disp: Tatarusanu, Gonzalo, Vargas, Aquilani, Mati Fernandez, Kurtic, Joaquin, Alonso, Lazzari, Gomez, Rosi, Ilicic)

Cagliari: Brkic, Avelar, Ceppitelli, Diakitè, Pisano, Ekdal, Dessena, Mpoku, Pedro, Farias, Cop. A disp: Colombi, Cragno, Gonzalez, Murru, Crisetig, Conti, Cossu, Barella, Balzano, Sau, Donsah, Capuano