SAMP-FIORENTINA 0-0, Rivivi il live FV della Primavera!

19.04.2019 18:35 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
Fonte: a cura di Mattia Verdorale
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

94' - Finisce qui! 0-0 tra Sampdoria e Fiorentina

91' - Espulso Dutu. Il difensore della Fiorentina ammonito poco dopo il suo ingresso in campo, prende il secondo giallo a causa di un fallo su Balhouli che velocissimo in contropiede era lanciato verso la porta. Bigica fa subito un cambio: fuori Koffi, dentro Fonsi

90' - 4 minuti di recupero. Esce Prelec nella Samp ed entra Cabral

87' - Cross di Koffi che pesca Longo che di testa mette in difficoltà Krapikas. Calcio d'angolo per i viola

82' - Cross di Montiel che batte molto bene la punizione. I giocatori viola protestano per un fallo di mano che non c'è. L'arbitro lascia continuare giustamente

81' - Calcio di punizione per la Fiorentina da buona posizione preso da Koffi. Ammonito subito Maggioni

80' - Secondo cambio per la Samdoria: esce Yayi Mpie entra Maggioni

79' - Azione insistente della Fiorentina. Tiro di Montiel ribattuto, pallone che finisce fuori per Lakti e per la seconda volta la difesa della Samp respinge lontano.

75' - Ammonito Dutu per gomito troppo largo

74' - Sempre Montiel che mette un cross invitante ma nessuno ci arriva. Pallone ribattuto dalla difesa blucerchiata

70' - Doppio cambio per Bigica: entra Nicolò Pierozzi ed esce Hanuljak. Esce Antozulas ed entra Dutu

67' - Sempre pericolosa la Fiorentina sull'asse Koffi-Montiel. I due baby viola triangolano bene e l'azione porta al tiro Montiel che però prende in pieno Meli

65' - Quarto ammonito per i viola: Gillekens mette giù Scarlino che lo aveva saltato di netto

64' - Sempre i viola in possesso palla con la Samp schiacciata nella propria metà campo

59' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Kukovec ed entra Salvatore Longo

56' - Di nuovo Fiorentina che sta spingendo tantissimo!! Stavolta l'occasione capita sui piedi di Koffi, ben servito da Kukovec ma ancora Krapikas salva i suoi e manda il pallone in calcio d'angolo

52' - Occasionissima per la Fiorentina!!! Che parata di Krapikas! Bella azione di Koffi che trova Montiel al limite dell'area. Tiro potente e angolato dello spagnolo che dà l'illusione ottica del gol perché ci arriva Krapikas che con le dita respinge e manda in calcio d'angolo

49 ' - Entrata meglio la Sampdoria in questa seconda frazione di gioco. Stanno spingendo i blucerchiati

48 ' - Terzo ammonito in casa viola: Hanlujak per un fallo su Prelec

47' - Subito occasione per la Sampdoria!!! Grande giocata di Prelec ma ottimo intervento in risposta di Ghidotti che è bravo poi a fare sua la sfera in seconda ribattuta

46' - Primo cambio per la Sampdoria. Esce Veips entra Sorensen. E' riniziato il secondo tempo della sfida

45' --- INTERVALLO ---

44' - Ancora una conclusione da parte della Fiorentina con Meli che dal limte dell'area accarezza il palo con un tiro non fortissimo

40' - Calcio d'angolo per la Sampdoria, conquistato dalla fascia sinistra. Cross nel mucchio ma Antzoulas allontana

35' - Punizione dal limite per i viola. Fallo conquistato da Meli. Batte Montiel che prende la barriera

34' - Bellissima giocata di Montiel che pesca Pierozzi. Il terzino mette un gran cross ma Kukovec non ci arriva

32' - Che occasione per la Fiorentina!!! Grande azione di Koffi che innesca Montiel dopo un bel movimento di quest'ultimo. Lo spagnolo da buona posizione ravvicinata spara alta. E' questa l'occasione più grande avuta fino ad ora dalla Fiorentina

30' - Occasione quasi rugbistica della Fiorentina che si conclude con il tiro di Meli, deviato in calcio d'angolo. Il corner viene battuto corto con il pallone finisce sui piedi di Pierozzi. Il terzino tira dalla distanza ma il pallone finisce sul fondo

27' - Occasione Samp! Salvataggio di Ghidotti! Calcio d'angolo per la Sampdoria respinto bene da Ghidotti. Arriva al tiro Scarlino ma è di nuovo bravo il portiere viola a respingere il tiro del blucerchiato

21' - Buona giocata di Koffi che supera un uomo sulla trequarti e poi calcia. Il suo tiro è strozzato e lentamente finisce nelle mani di Krapikas

18' - Grande occasione per la Sampdoria! Bella azione di Balholi che con un passaggio filtrante trova Yayi Mpie, l'esterno destro però da posizione defilata spara alto

17' - Seconda ammonizione per i viola. Ammonito il capitano Lakti che butta giù Balhouli partito in contropiede a grande velocità

15' - Ritmi alti con ribaltamenti di fronte da una parte all'altra. Per ora nessuno però è riuscito a concretizzare

11' - Ammonito Antzoulas, primo giallo della gara per il difensore centrale viola a causa di un fallo su Balhouli

9' - Si addormenta Gillekens che si fa soffiare il pallone da Prelec che poi mette un buon cross sulla testa di Bahlouli, centrale per Ghidotti che para tranquillamente

7' - Punizione interessante per la Sampdoria dalla trequarti: giocata corta e poi cross in mezzo. Pallone ribattuto dalla difesa viola

5' - Ancora Fiorentina! Dopo un possesso palla prolungato, arriva il tiro da fuori area di Hanuljak che finisce alto sopra la traversa

2' - Subito occasione per la Fiorentina!!! Tiro molto potente da fuori area da parte di Montiel, respinta goffa di Krapikas con il pallone che finisce tra i piedi di Meli che da posizione defilata impegna di nuovo il portiere della Samp che stavolta però è bravo a deviare di piede

1' - Partiti! E' la Sampdoria a giocare il primo pallone della gara

In campo alle ore 17 Sampdoria e Fiorentina per il campionato Primavera. Potete seguire la cronaca in diretta della partita qui su FirenzeViola.it, ecco le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori.

Fiorentina (4-3-3): Ghidotti; Pierozzi E., Antzoulas, Gillekens, Simonti; Lakti, Hanuljak, Meli; Koffi, Kukovec, Montiel.

Sampdoria (4-2-3-1): Krapikas; Doda, Farabegoli, Veips, Campeoli; Soomets, Peeters, Bahlouli; Scarlino, Prelec, Yayi Mpie.