PRIMAVERA, Che tris all'Inter: il 1° posto è a -1

23.02.2019 14:48 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
© foto di Giacomo Morini

Finisce con un secco 3-1 in favore della Fiorentina la sfida del “Breda” di Sesto San Giovanni tra l’Inter e i viola di Bigica. Una vittoria importante quella della squadra gigliata, che adesso grazie all’ennesima impresa contro una big del campionato Primavera si trova al 2° posto in solitaria a -1 dalla capolista Atalanta. Succede tutto nella ripresa, con la Fiorentina che nella prima frazione di gioco era stata messa sotto dall’Inter ed era stata salvata dalla traversa a ridosso del 45’. Nella ripresa, poi, si scatena Vlahovic che dopo appena 120” spinge di testa in gol lo 0-1 e poco dopo con un diagonale dalla destra mette in condizione Montiel di battere Dekic per lo 0-2.

Passano altri tre minuti e su un tiro del serbo respinto male da Dekic, il maiorchino fa 0-3. Nel finale Adorante rende meno amaro il passivo e all’84’ fa 1-3. Quello di oggi è il terzo successo consecutivo della Fiorentina Primavera contro l’Inter.