PRIMAVERA, Juve-Fiore finisce 3-2. Rivivi il LIVE!

08.12.2018 14:45 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
Fonte: Cronaca a cura di Giacomo A. Galassi
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

90' +5' - E finisce qui! L'arbitro fischia tre volte e la partita si conclude sul 3-2 con gli animi che si scaldano

90+5' - Niente da fare! La punizione di Montiel non trova nessuno e finisce sul fondo

90' + 4' - Nannelli conquista un'ottima punizione dalla trequarti: potrebbe essere l'ultima occasione del match

90' + 3' - Nulla, la Fiorentina non riesce proprio ad incidere in avanti e la partita sembra destinata inesorabilmente a finire con la vittoria bianconera

90' +1' - Il gioco riparte dopo le cure al difensore bianconero

90' - Assegnati 5 minuti di recupero

90' - Gioco fermo per permettere le cure a Spinazzola vittima di una testata con Bocchio

88' - La Fiorentina non riesce a trovare gli spazi necessari a trovare il pareggio, manca sempre meno alla fine del match

84' - Girandola di cambi in campo. La Fiorentina sostituisce Koffi e Meli con Bocchio e Nannelli, nella Juve fuori Capellini, dentro Monzialo

80' - La Fiorentina spreca un'ottima occasione con Maganjic che in area sbaglia un passaggio per Koffi

78' - ritmi più blandi in questo secondo tempo, la Fiorentina continua a provarci ma non trova gli sbocchi giusti

74' - Doppio cambio nella Fiorentina: escono Beloko e Simonti ed entrano Ponsi e Hanuljak

73' - Allontanato dal campo l'allenatore della Juventus Baldini, autore di proteste troppo veementi

72' - Palo di Montiel! Col sinistro di controbalzo lo spagnolo conclude dal limite e il pallone sbatte sul palo

70' - Vicino al gol Petrelli! Tiro dal limite dell'area che esce di pochissimo sopra la porta di Ghidotti

66' - Cambio nella Fiorentina: esce Longo ed entra Maganjic. Cambia anche la Juventus: esce Moreno entra Francofonte

66' - Giallo per Fagioli che entra duro su Koffi stendendolo

65' - Altra occasione, questa volta per Montiel! E Loria si oppone ancora una volta

64' - Beloko! Poco prima di essere sostituito il centrocampista viola ci prova dalla distanza ma Loria respinge

63' - Chiede un rigore la Fiorentina dopo che Montiel è stato atterrato in area: per l'arbitro non ci sono gli estremi per il rigore

63' - Tiro di longo da dentro l'area che spaventa Loria: il portiere blocca in due tempi

61' - Cambio nella Juventus: esce Meneghini, entra Bandeira

60' - Lakti ci prova su punizione: blocca Loria

57' - Giallo per Meli che calcia via il pallone dopo aver commesso un fallo sulla trequarti

57' - In evidente difficoltà adesso la Fiorentina che subisce gli attacchi di una Juventus entrata in campo decisamente meglio dei viola

55' - Ancora Fagioli mette in difficoltà tutta la difesa viola e conclude non angolatissimo. Ghidotti respinge sui piedi di Portanova per il quale è un gioco da ragazzi insaccare in rete. E' successo tutto in un minuto!

55' - Clamoroso! GOL della Juventus. Segna Portanova

53' - E' proprio il neo-entrato Fagioli a pareggiare la sfida portando a conclusione una grande azione. L'attaccante bianconero dribbla tutta la difesa a batte Ghidotti con un destro ad incrociare

53' - GOL della Juventus! Ha pareggiato Fagioli

52' - Occasione Fiorentina! Meli colpisce tutto solo in area ma spedisce alto non di molto

48' - Ritmi più blandi in questo inizio secondo tempo, ma il canovaccio è sempre lo stesso: la Juventus gestisce il gioco, la Fiorentina sta pronta a colpire

45' - Riparte il secondo tempo della sfida con un doppio cambio nei bianconeri: escono Nicolussi e Serrao ed entrano Gozzi e Fagioli

--- INTERVALLO ---

45' - Niente recupero: il primo tempo di Juventus-Fiorentina finisce 1-2

45' - Occasione Fiorentina! Koffi è ancora una volta incontenibile e serve Meli al limite dell'area. Il trequartista viola si inserisce in area e prova un tiro-cross che Loria riesce a deviare

44' - Il tiro di Montiel finisce altissimo

43' - Un'azione spaventosa di Koffi! L'esterno viola ne dribbla due a centrocampo facendoli secchi, poi viene abbattuto al limite dell'area

41' - Cosa ha svagliato Nicolussi! Il centrocampista bianconero si trova tutto solo in area e colpisce di testa spedendo il pallone fuori da un metro. Che disattenzione della difesa viola

40' - Vicina al gol la Fiorentina! Koffi sulla destra mette in mezzo ma Longo non riesce ad impattare il pallone e metterlo in rete

39' - Occasione Juventus! Cross dalla sinistra di Spinazzola che trova ancora Petrelli in area: il tiro questa volta viene ribattuto

37' - Super assist di tacco di Portanova che libera Petrelli: il sinistro dell'attaccante bianconero finisce nell'angolino basso e lascia Ghidotti di stucco. La Juventus accorcia!

37' - GOL della Juventus! Ha segnato Petrelli

36' - Ancora Nicolussi dalla distanza: palla alta di mezzo metro

34' - Traversa di Koffi!! Ma che azione della Fiorentina... Scambio al limite dell'area velocissimo che libera il destro dell'attaccante viola. Il tiro si stampa sulla traversa e poi finisce sui piedi di Meli: dribbling secco e tiro di poco alto

34' - Ci prova dalla distanza Nicolussi Caviglia: blocca Ghidotti

32' - Occasione Fiorentina! Bel cross di Ferrarini per Longo dalla destra, ma il colpo di testa dell'attaccante viola finisce sul fondo

31' - Prova a risalire la Juventus evidentemente colpita dal doppio vantaggio della Fiorentina

27' - Altra palla recuperata da Koffi che lancia Meli in area. Il trequartista viola si invola sulla sinistra e poi serve benissimo Longo al centro dell'area: zampata dell'attaccante viola e Fiorentina sul 2-0!

27' - GOOOOOLLL!!! GOOOOOLL!! RADDOPPIA LONGO!!!

25' - Continua a giocare d'attesa la Fiorentina, pressata dalla Juventus ma pericolosa con le folate di Koffi. Un fallo sulla trequarti permette alla squadra viola di battere una punizione da cui può nascere qualcosa

23' - Juventus vicinissima al gol! Che uscita di Ghidotti! Petrelli appoggia per Portanova che si trova a tu per tu con il portiere gigliato. Il tiro dell'attaccante bianconero viene però murato da un'uscita fantastica di Ghidotti

21' - Rischia la Fiorentina perdendo un pallone sulla propria trequarti: Simonti mette in fallo laterale

20' - Giallo per Serrao, autore di un fallo durissimo a centrocampo su Longo

18' - Schema da corner che libera un paio di giocatori in area ma non riescono a concludere in porta

17' - Azione impetuosa di Koffi sulla sinistra: l'attaccante viola viene fermato in corner appena davanti a Loria

15' - Serie di scontri a centrocampo fermati dall'arbitro per assegnare un fallo su Montiel

15' - Una prestazione fin qui impeccabile della squadra di Bigica: i viola attendono non lasciando alcuno spazio ai bianconeri e stanno pronti a ripartire appena ne hanno l'occasione

13' - Bravissima la Fiorentina a ripartire come dei forsennati dopo un pallone recuperato da Lakti. L'azione di contropiede si chiude con un cross sbagliato dal centrocampista albanese

11' - Ci prova sulla destra con un cross pericoloso la Juventus: Ferrarini copre sull'inserimento di Moreno

8' - Continua a fare la partita la Juventus, con la Fiorentina pronta a ripartire in contropiede. La partita è viva

5' - Grande azione di Tofol Montiel: il maiorchino prima serve benissimo Meli in area. Poi, dopo il tiro ribattuto, dal limite dell'area controlla e tira sull'angolino basso alla sinistra di Loria insaccando in rete. Fiorentina in vantaggio!

5' - GOOOOOOOLLL!!! GOOOOOLL!! LA SBLOCCA MONTIEL!!

2' - Prima occasione per la Juventus, che con un cross di Spinazzola dalla sinistra crea un po' di panico in area: riesce ad uscire palla al piede e guadagnare fallo Koffi

0' - Si comincia! La Juventus dà il calcio d'inizio

13.01 - Squadre in campo pronte a cominciare, ma prima 1 minuti di silenzio in onore di mister Gigi Radice

12.55 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento: mancano davvero pochi minuti al calcio d'inizio

La Fiorentina Primavera è impegnata quest'oggi contro un avversario che non è come gli altri: la Juventus allenata da Baldini. I ragazzi agli ordini di Bigica cercano a Torino 3 punti importantissimi nella corsa ai primi posti della classifica, visto il ridotto distacco da Atalanta (4 punti) e Torino (1 punto) in vetta. In più c'è sempre in ballo la rivalità con i bianconeri: nessuno ha intenzione di tirare indietro la gamba. Seguite con FirenzeViola.it la diretta testuale della sfida.