ACF WOMEN, Battuta l'Atalanta per 6-1

21.09.2018 16:58 di Redazione FV Twitter:    vedi letture

La Fiorentina Women’s parte con il piede giusto e nell’anticipo della prima giornata di campionato si presenta con una goleada ai danni dell’Atalanta Mozzanica, battuto per 6-1. Ad aprire le marcature al 22’ è stata Alia Guagni sullo sviluppo di una punizione. Otto minuti dopo ha raddoppiato la Mauro, già a segno con una doppietta in Champions. Nella ripresa le viola mettono il risultato al sicuro con Kostova al 12’, mentre al 20’ la Lazzari dà il colpo di grazia alla sua squadra commettendo un fallo da rigore che le costa anche l’espulsione.

La trasformazione dal dischetto della Bonetti porta le viola sul 4-0. A nulla vale il gol di Anghileri al 37’ visto che le gigliate fanno altri due gol con Nocchi al 42’ e Clelland al 43’. La vittoria rotonda è stata ottenuta tra l'altro sotto gli occhi del presidente della Fiorentina Mario Cognigni che, insieme a Sandro Mencucci e Vincenzo Vergine (i due dirigenti del femminile), non si è voluto perdere l'esordio delle ragazze viola.