TORINO-FIORENTINA 1-2, Rivivi il LIVE di FV

18.03.2018 16:07 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture

96' - Finisce qui la partita! La Fiorentina batte 2-1 il Torino e sale a 41 punti in classifica

94' - GOOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOL!! THEREAU!!! Dagli 11 metri Thereau firma il nuovo vantaggio della Fiorentina

93' - Calcio di rigore per la Fiorentina! Fallo di mano in area granata

90' - Assegnati 4' di recupero

89' - Giallo per Benassi per fallo a centrocampo su Belotti: il centrocampista salterà la partita con il Crotone per squalifica

87' - PAREGGIO DEL TORO. Punizione di Ljajic, la sfera arriva a Belotti che solo davanti a Sportiello mette in gol per l'1-1

86' - Giallo per Pezzella per fallo a centrocampo

83' - Suggerimento di Thereau per Falcinelli che tira da solo in porta ma era in posizione di offside

77' - Secondo cambio della Fiorentina: fuori Saponara e dentro Cyril Thereau

76' - Giallo anche per Cristiano Biraghi per fallo su Ansaldi

74' - Ultimo cambio del Torino: fuori Rincon e dentro l'ex Ljajic

72' - Tiro di Benassi in diagonale facile preda di Sirigu

71' - Giallo per Niang per fallo a centrocampo su Benassi

69' - Punizione molto pericolosa per il Torino: fallo di Biraghi su Belotti al limite dell'area. Nulla di fatto per Niang, che è andato al tiro

65' - Prima sostituzione anche per la Fiorentina: fuori Simeone (acciaccato dopo un corpo a corpo a centrocampo) e dentro Diego Falcinelli

61' - Fiorentina in pressione alla ricerca del 2-0: si salva Sirigu su un tiro-cross ancora di Veretout

59' - GOOOOOOOOL!!!! VERETOUT!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Acquah si fa rubare palla dal francese nella trequarti granata che scatta solo davanti a Sirigu e lo infila per la rete dell'1-0 viola

57' - Secondo cambio del Torino: fuori Berenguer e dentro Niang

54' - Primo cambio del Toro: esce De Silvestri ed entra Barreca

53' - Ancora Vitor Hugo vicino al gol, come con il Benevento! Cross di Chiesa dalla destra, il brasiliano salta ma non riesce ad impattare il pallone

51' - Ci prova Chiesa con un tiro a giro dalla destra: palla che esce di qualche metro alla destra di Sirigu

48' - Angolo per la Fiorentina guadagnato da Chiesa: nulla di fatto

45' - Inizia la ripresa: nessun cambio nelle due formazioni in campo

=== INTERVALLO===

50' - Finisce qui il primo tempo a Torino: viola e granata sono fermi sullo 0-0 al termine di una prima frazione decisamente triste ed avara di contenuti

45' - Assegnati 5' di recupero

44' - Tiro centrale di Chiesa che finisce tra le mani di Sirigu

42' - Nuovo angolo per il Torino: salta di testa N'Koulu ma la palla finisce tra le mani di Sportiello

40' - Belotti resta a terra a centrocampo dopo un duro contrasto con Pezzella: Gavillucci non ravvisa nulla poi ferma il gioco

35' - De Silvestri prova ad andare sul fondo ma Veretout chiude l'ex viola in angolo

33' - Partita sempre più noiosa a Torino, con le squadre che sbagliano tante impostazioni senza mai riuscire ad impensierire i portieri avversari

26' - Punizione per il Torino con Iago Falque: Biraghi è bravo a liberare l'area e a chiudere su Belotti

22' - Brutto fallo di Iago Falque su Biraghi: giallo per l'esterno granata

17' - Punizione interessante per la Fiorentina per fallo su Milenkovic: Biraghi manda di poco alto il pallone

13' - Parata di Sirigu! Il portiere granata intuisce e dagli 11 metri para la conclusione di Veretout

12' - Calcio di rigore per la Fiorentina, stavolta sì! Tocco di mano di De Silvestri su tiro di Biraghi e penalty per i viola

11' - Adesso Gavillucci torna al Var per un per un episodio dubbio in area viola

8' - Niente calcio di rigore: dopo una consultazione di oltre 3', Gavillucci non assegna il penalty alla Fiorentina. Si riparte da un lungo rilancio di Sirigu

7' - L'arbitro si consulta al VAR prima di far battere il rigore: si perde intanto un sacco di tempo

5' - Calcio di rigore per la Fiorentina! Palla di Veretout per Simeone che viene steso in area. Per Gavillucci non ci sono dubbi e viene assegnato il penalty per i viola

1' - Subito viola in proiezione offensiva con Benassi che entra in area palla al piede ma poi inciampa favorendo il recupero del Toro

1' - Inizia la partita!

0' - Squadre in campo: Fiorentina in maglia azzurra in onore del quartiere di Santa Croce, Torino con il classico completo granata

Ultima chiamata per l'Europa per la Fiorentina, che con il ko della Samp contro l'Inter oggi vuol provare a salire a -3 dal 7° posto, ovvero l'ultima posizione valida per la qualificazione in Europa League. Lo stesso obiettivo del Torino, avversario di oggi dei viola, che dopo tre ko consecutivi vuole tornare a fare punti, nonostante la contestazione del tifo granata all'indirizzo della proprietà e della squadra di Mazzarri. Queste le formazioni ufficiali di Torino-Fiorentina:

TORINO (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, Nkoulu, Moretti, Ansaldi; Acquah, Valdifiori, Rincon; Iago Falque, Belotti, Berenguer. All. Mazzarri. A disp.: Ichazo, Milinkovic, Bonifazi, Ljajic, Niang, Burdisso, Edera, Obi, Barreca.

FIORENTINA (4-3-1-2): Sportiello; Milenkovic, Hugo, Pezzella, Biraghi; Badelj, Veretout, Benassi; Saponara, Chiesa, Simeone. All. Pioli. A disp.: Cerofolini, Dragowski, Laurini, Eysseric, Falcinelli, Dabo, Oilvera, Crisotoforo, Lo Faso, Gil Dias, Gaspar, Tehreau.