PRIMAVERA, FIO-ATA 1-1: rivivi il LIVE di FV!

Clicca F5 per aggiornare il LIVE
20.01.2018 16:45 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
Fonte: Cronaca a cura di Niccolò Santi

90' + 3' - Triplice fischio: finisce qui la gara tra Fiorentina e Atalanta. E' 1-1 il risultato finale

90' - Segnalati 3 minuti di recupero

89' - Cambio per i viola: fuori Sottil, dentro Faye

88' - Gori! Che occasione: l'attaccante sfiora di testa il gol del vantaggio

83' - Cambio per la Fiorentina: entra Ferrarini al posto di Meli

79' - Tanto nervosismo in campo: giallo anche per l'attaccante viola Meli, falloso su Bastoni

75' - Occasione sprecata da Sottil! Non è giornata per l'attaccante piemontese, che a tu per tu con Carnesecchi scarica centrale la sfera. Si arrabbia Gori, che voleva l'assist

73' - Giallo in arrivo anche per Kulusevski

70' - Adesso è Peli a beccarsi l'ammonizione per il fallo ai danni di Ranieri

69' - SBAGLIA ANCHE BARROW! Atalanta che non passa nuovamente in vantaggio a causa della brutta conclusione dell'attaccante africano che ha calciato alle stelle

68' - Rigore per l'Atalanta! Hristov regala il penalty agli avversari

65' - Ranieri commette fallo su Peli: l'arbitro mostra il cartellino giallo anche a lui. Sono tre, adesso, gli ammoniti nella Fiorentina

57' - SBAGLIA SOTTIL!! Clamoroso errore dagli undici metri da parte dell'attaccante viola che si è letteralmente divorato l'occasione per portare in vantaggio la propria squadra: tiro debole intuito da Carnesecchi

56' - Calcio di rigore per la Fiorentina! Migliorelli ha steso Gori, arrivato in netto anticipo sul pallone in area atalantina

46' - Pallone pericoloso messo in mezzo rasoterra da Sottil, ma non c'è nessuno ad approfittarne

45' - Ricomincia la partita con l'Atalanta a battere il calcio d'inizio. Per la Fiorentina è entrato Lakti al posto di Maganjic

================================================================

45' - Duplice fischio del direttore di gara: finisce qui il primo tempo

44' - GOL ANNULLATO ALL'ATALANTA! Ci aveva provato Kulusevki, ma Barrow toccando il pallone in posizione irregolare ha reso vano il gesto tecnico del compagno

41' - Prova a reagire l'Atalanta: gran mischia in area gigliata, con Cerofolini che ha negato ai nerazzurri il gol del secondo vantaggio

35' - PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Insacca Hristov!! Il giocatore sfrutta il calcio d'angolo in favore dei viola per incornare di testa

31' - Conclusione da lontanissimo da parte di Maganjic, con la sfera che però finisce al lato del primo palo

27' - Fallo di Hristov su Kulusevski: secondo ammonito per la Fiorentina

24' - Richiami continui di Bigica alla propria squadra: il tecnico chiede una scossa

20' - Ancora Barrow! Tiro dal limite dell'area insidiosissimo! Cerofolini respinge prontamente

16' - La squadra gigliata adesso è in confusione, con l'Atalanta che al contrario ha acquisito coraggio dopo il vantaggio

12' - GOL DELL'ATALANTA! A segno Barrow! Dopo un traversone che ha messo in difficoltà la difesa viola è arrivato il tap-in vincente del giocatore nerazzurro

6' - Fallo a centrocampo da parte di Mosti su Migliorelli che il primo sanzionato dal direttore di gara: giallo per il difensore viola

4' - Fiorentina che prova a trovare spazio in avanti. Inizio di gara offensivo della squadra di Bigica

1' - Inizia la partita: viola in possesso

Ecco le formazioni ufficiali del match tra Fiorentina e Atalanta Primavera, che inizierà tra pochi minuti:

FIORENTINA: Cerofolini, Mosti, Ranieri, Hristov, Valencic, Pinto, Sottil, Diakhate (C), Gori, Maganjic, Meli. All.: Bigica.

ATALANTA: Carnesecchi, Del Prato, Migliorelli, Bolis (C), Alari, Bastoni, Peli, Colpani, Barrow, Mallamo, Kulusevski. All.: Brambilla.