LIVE FV, ACF W-Roma 2-0: viola in finale di coppa

17.04.2019 15:55 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
Fonte: dalla nostra inviata Luciana Magistrato

45' FINITAAAA VIOLA IN FINALE!!!! La Fiorentina batte la Roma 2-0 e vola in finale di Coppa Italia dove l'aspetta la Juventus.

39' Angolo viola: Bonetti tira nelle braccia del portiere, dopo scambio con Mauro.

34' Ci prova la Clelland ma viene contrastata e anticipata da Pipitone.

31' Gran tiro della Bonetti, parato senza problemi da Pipitone.

27' Momento,dimstallo con le viola impegnate a contenere la furia della Roma. Cincotta corre ai ripari ed inserisce Clelland al posto di Catena.

18' Doppia occasione Serutrini ma la Ohrstrom non si fa sorprendere.

16' Cambio Roma: entra Simonetta per Bernauer.

7' Cambio Roma: entra Pugnali per Piemonte.

3' GOOOL GOOOL GOL DELLA FIORENTINA. Tiro è rete della Parisi che approfitta di un rimpallo.

2' Gran Tiro di Catena, deviato in angolo dal portiere Pipitone.

1' st RIPARTITE! Inizia la ripresa

45' FINE PRIMO TEMPO 1-0 per la Fiorentina grazie al gol di Bonetti al 24'. Con questo risultato la Fiorentina andrebbe in finale contro la Juve il 28 aprile a Parma.

38' La Roma tenta a raggiungere il pareggio, ma il tiro dal appena dentro l'area della ex Bartoli finisce sul fondo.

31' occasione viola con la Mauro che lancia Bonetti che però spreca con un tiro cross dalla destra che si perde dall'altra parte.

30' Bonetti ancora pericolosa in area ma il suo marcatore la anticipa e rinvia.

29' Angolo Parisi, sbroglia la difesa giallorossa.

26' Roma in attacco, prova a rendersi pericolosa, conquista anche un angolo ma non lo sfrutta.

24' GOOOOL GOOOL GOOOL DELLA FIORENTINA 1-0. Bell'azione viola con la Breitner che serve Bonetti che non dà scampo al portiere.

18' Ammonita anche la prima giocatrice della Roma, Bernauer.

8' AMMONITA PARISI, costretta al fallo su Bonfantini lanciata in avanti dalla Serturini.

6' Primo angolo viola grazie ad un tiro dal fondo di Vigilucci che un'avversaria contrasta mettendo fuori. Sullo sviluppo Catena di testa mette di poco sul fondo.

5' Buin cross dalla destra di Bonetti al centro, ma la Adami non riesce ad arrivarci e l'azione sfuma.

1' PARTITE!! Buona risposta del pubblico accorso al Bozzi.

14:53 - Ecco le formazioni ufficiali del match:

Fiorentina (4-3-3): Ohrstrom, Adami, Agard, Tortelli, Philtjens, Parisi, Breitner, Vigilucci, Bonetti, Catena, Mauro.

Roma (4-3-3): Pipitone, Soffia, Swaby, Di Criscio, Bartoli, Ciccotti, Bernauer, Greggi, Bonfantini, Piemonte, Serturini.

14:50 - Dalle 15 andrà in scena, allo stadio Bozzi, la semifinale di ritorno di Coppa Italia femminile tra Fiorentina e Roma. All'andata è finita 1-1. Segui la diretta testuale di Firenzeviola.