ITALIA-SVEZIA 0-0, Rivivi il LIVE di FV!

Premi F5 per aggiornare il LIVE
13.11.2017 22:29 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
Fonte: Cronaca a cura di Niccolò Santi

22:40 - Incredibile, l'Italia è ufficialmente esclusa dal Mondiale che si disputerà in Russia il prossimo anno

FINE SECONDO TEMPO

90' + 3' - Ammonito il portiere della Svezia, Olsen, per perdita di tempo

90' + 2' - Jorginho! Bolide da lontanissimo, dopo il calcio d'angolo azzurro ribattuto

90' + 1' - Tocco dubbio in area svedese, l'arbitro non fischia rigore. Immobile furioso

90' - L'arbitro dà cinque minuti di recupero

89' - Fallo inutile di Barzagli sul contropiede svedese, poiché alle sue spalle c'era Chiellini

87' - Parolo! Colpo di testa sul traversone di un grintosissimo Florenzi. La sfera sembra non voler entrare

86' - El Shaarawy! Conclusione potentissima dell'attaccante: para Olsen, ma che occasione per l'Italia

85' - Belotti fa partire un tiro di mancino debolissimo da fuori area

82' - Colpo di testa di Parolo, l'arbitro fischia fuorigioco degli azzurri in attacco

81' - Pubblico meraviglioso: San Siro continua ad incitare la squadra

76' - Florenzi! L'esterno si mangia un'occasione importantissima con un tiro alle stelle dopo aver stoppato il cross di Chiellini

75' - Ultimo cambio per l'Italia: è il momento di Bernardeschi, fuori Candreva

73' - Tiro dai venticinque metri tentato da Candreva. Conclusione forse un po' telefonata, Ventura si arrabbia

70' - Altro cambio per la Svezia: fa il suo ingresso Rodhen per Claesson

67' - Ammonizione per Thelin dopo aver allargato il braccio su Bonucci

66' - Intanto dalla panchina c'è Darmian che accusa un forte dolore alle costole, a causa del fallo subito in precedenza

65' - Traversa dell'Italia! E' Lusting a sfiorare l'autogol dopo aver deviato il calcio di punizione di Florenzi

64' - Giallo per Lusting dopo un brutto intervento su El Shaarawy. Proteste di Immobile che sra rischiando

63' - Immobile! Dà l'illusione del gol il suo tiro al volo su cross di Candreva: palla che però finisce al lato

62'- Doppio ambio per gli azzurri. Italia a trazione anteriore: entra Belotti per Gabbiadini, fuori Darmian e dentro El Shaarawy

60' - Candreva! Sinistro dell'esterno nerazzurro, dopo essersi accentrato, ribattuto in calcio d'angolo. L'Italia le prova tutte

59' - Gli azzurri sono tutti in attacco, rischiando che si aprano degli spazi dietro: la Svezia non sfrutta però le occasioni in contropiede

57' - Chiellini! Palla di Immobile per il difensore bianconero che dal limite dell'area ha caricato il destro: parata di Olsen

55' - Ventura valuta tutte le mosse possibili: si scalda anche El Shaarawy

54' - Si scalda De Rossi, anche se con ogni probabilità il primo cambio azzurro sarà Belotti

53' - Cambio per la Svezia: entra Thelin al posto di Toivonen

52' - Florenzi! Tiro pericolosissimo in acrobazia dell'esterno, su cross di Darmian

49' - Intervento di Immobile su un giocatore svedese, è fallo

46' - Darmian resta a terra dopo la ginocchiata sulle costole subita in area da Lusting. L'arbitro non fischia, non una gran conduzione finora da parte del direttore di gara spagnolo: se gli highlights confermassero, sarebbero già quattro - due per parte - i rigori negati

45' - Si riparte, possesso in favore della Svezia

INIZIO SECONDO TEMPO

21:52 - Squadre di nuovo in campo: nessun cambio. Intanto bell'omaggio di San Siro a Buffon col coro: "C'è solo un Capitano"

FINE PRIMO TEMPO

45' + 2' - Ventura si becca un richiamo dell'arbitro, che invita il ct azzurro a calmarsi

45' + 1' - Bel recupero di Bonucci, che sta lottando come un leone

45' - Saranno tre i minuti di recupero

44' - Florenzi! Gran giocata del romanista che si è inserito in area dalla fascia e ha scagliato il suo destro: para Olsen

42' - Italia che adesso attacca ad oltranza! Palla in mezzo e Parolo prova la deviazione senza però precisione! San Siro è una bolgia

41' - Ancora Immobile! Stop di petto dell'attaccante che poi si è accentrato e ha caricato il destro: palla però alta

39' - Immobile! L'attaccante della Lazio sfiora l'1-0 dopo una bella verticalizzazione di Jorginho in area svedese

37' - Fase della partita meno intensa e più fallosa

30' - E' rientrato in campo Bonucci zoppicando vistosamente, ma il giocatore del Milan le prova tutte per restare

29' - Barzagli tocca in area con un braccio, ma l'arbitro non fischia: ammonito Forsberg per proteste

28' - Esce dal campo Bonucci per un problema al ginocchio. Intanto di scalda Astori

26' - Candreva! Italia in percussione: una rete di passaggi e tiri ribattuti culmina con un destro violento dal limite dell'area da parte del giocatore interista. Azzurri vicinissimi al gol

22' - Tiro da parte degli avversari: Buffon para tutto, ma che brivido

21' - Arriva l'ammonizione anche per Barzagli dopo aver sgambettato su Forsberg

18' - Non ce la fa Johansson: al suo posto entra Swensson

17' - Intanto Ventura chiede una scossa alla propria squadra, lamentando un possesso palla troppo orizzontale

16' - Johansson a terra: brutto movimento dello svedese, che ha visto il proprio ginocchio girarsi

15' - Immobile! Bella verticalizzazione di Jorginho per Immobile che ha calciato al lato da posizione proibitiva

13' - Dai replay si evince un rigore negato anche per la Svezia, su solare fallo di mano di Darmian

10' - Retropassaggio rischiosissimo da parte di Jorginho, con Buffon che ci ha messo una pezza fondamentale

9' - Proteste della panchina azzurra per un calcio di rigore non concesso all'Italia dopo un vistoso fallo in area su Parolo

8' - Cartellino giallo per Chiellini per un'entrata da dietro su Berg

5' - Buona azione dell'Italia, con Darmian che è andato al traversone ribattuto al volo da Florenzi con un tiro però impreciso

4' - Larsson trattiene Gabbiadini: l'arbitro fischia e lo svedese protesta vistosamente prendendosi un richiamo

2' - Partita già molto aggressiva: Barzagli va al lancio lungo per Immobile, che commette fallo in attacco

0' - Si comincia! Italia in possesso

INIZIO PRIMO TEMPO

20:42 - E' il momento degli inni. Fischi per gli avversari

20:40 - Mentre sta andando in scena una coreografia da brividi (come potete vedere dalla foto di FV), le due squadre entrano in campo: Italia con la divisa azzurra, Svezia in maglia gialla e pantaloncini blu

20:38 - Queste le formazioni ufficiali scelte dagli allenatori:

Italia (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Candreva, Florenzi, Jorginho, Parolo, Darmian; Immobile, Gabbiadini.

Svezia (4-4-2): Olsen; Lusting, Lindelof, Granqvist, Augustinsson; Claesson, Johansson, Larsson, Forsberg; Toivonen, Berg.

20:36 - A San Siro, gli azzurri di Ventura sono chiamati a ribaltare l'1-0 subito in Svezia

20:33 - Questa sera l'Italia si gioca il Mondiale, è una partita da dentro o fuori: a tutti i lettori di FirenzeViola.it, buonasera e bentrovati alla diretta testuale del playoff