FIORENTINA-SPAL 0-0, Rivivi il LIVE di FV!

15.04.2018 12:35 di Redazione FV Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca 2018

48' - Finisce qui la partita: è 0-0 tra Fiorentina e Spal. Peccato, la Fiorentina ha giocato una buona partita

46' - Ci prova la Viola con Chiesa che recupera il pallone dalla sinistra, mette al centro per il tiro di prima intenzione di Pezzella che finisce alto

45' - Assegnati 3' di recupero

44' - Ennesima occasione sbagliata dalla Fiorentina, stavolta con Gil Dias: azione solitaria sulla destra, tiro e palla che esce a fil di palo

40' - Altra chance viola con un contropiede di Gil Dias che tira: si supera Meret in corner

36' - Giallo per Hugo e punizione insidiosa per la Spala a circa 3 metri dall'area viola: va Viviani, para Sportiello poi Felipe manda sul fondo

35' - Ultimo cambio viola: esce Biraghi ed entra Gil Dias

32' - Occasione incredibile per la Fiorentina con Falcinelli che in area difende il pallone e serve sulla sinistra il liberissimo Biraghi che solo davanti a Meret manda la palla altissima sopra la traversa. Che enorme chance!

26' - Ultimo cambio della Spal: fuori Mattiello e dentro Schiavon

25' - Violento sinistro di Chiesa: palla di poco fuori alla destra di Meret

24' - Bella serpentina di Eysseric che però poi conclude in area in modo orribile, mettendo la palla sul fondo

23' - Giallo a Vitale per fallo su Benassi

22' - Subito un tiro insidisoso di Eysseric e palla messa in corner. Sull'angolo, testa di Pezzella e palla di poco alta

20' - Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Simeone e Saponara ed entrano Falcinelli ed Eysseric

18' - Punizione guadagnata da Saponara sulla trequarti

12' - Prima vera occasione per la Spal con Antenucci che scatta sul filo del fuorigioco e mette al centro un pallone pericoloso: chiude bene Milenkovic

10' - Secondo cambio per la Spal: entra Paloschi ed esce Floccari

8' - Preme la Fiorentina alla ricerca di quello che sarebbe un vantaggio meritato

4' - Angolo per la Fiorentina: salta Hugo ma la palla non è ben indirizzata e finisce sul fondo

1' - Inizia la ripresa: nella Spal fuori Costa e dentro Mattiello

=== INTERVALLO ===

47' - Finisce qui il primo tempo: buona Fiorentina nei primi 45' contro una Spal che però prova a pungere in contropiede

45' - Assegnati 2' di recupero

43' - Giallo a Everton per un fallo evidente su Saponara

42' - Ancora un grave errore di Simeone: palla di Hugo per Chiesa, che dalla destra mette al centro, a porta vuota Simeone "cicca" l'intervento sul pallone

41' - Paratissima di Meret su Chiesa! Mamma mia che intervento! Bellissima conclusione dalla distanza del numero 25 viola che si vede respingere il tiro dal portiere friulano

36' - Ancora viola vicina al gol del vantaggio, stavolta è bravo Meret: palla di Chiesa per Biraghi che entra in area e prova il tiro in diagonale, il portiere si salva

29' - Primo corner per la Spal: palla al centro dalla destra, Hugo mette in corner

26' - Ancora un'occasione da gol per la Fiorentina con Saponara che in area prova lo scavetto: palla deviata di poco alta sopra la traversa

25' - Ennesimo angolo per la Fiorentina, guadagnato da Chiesa

23' - Giallo per Saponara, che ha fermato la ripartenza di Everton

20' - Alta tensione tra Cionek e Chiesa dopo una punizione sul giocatore della Spal

16' - Punizione interessante per la Fiorentina: Orsato aveva lasciato correre per il vantaggio poi ha dato il fallo ai viola. Biraghi però manda la palla in Curva Ferrovia

12' - Mamma mia che occasione per la Fiorentina! Discesa di Chiesa sulla destra, palla al centro sulla quale né Simeone né Biraghi riescono a deviare in rete

11' - Orsato decide di andare al Var e toglie il rigore alla Spal! Pericolo scampato

10' - Calcio di rigore per la Spal, a sorpresa! Fallo di Vitor Hugo su Felipe e Orsato segnala la massima punizione

9' - Lancio dalle retrovie per Costa ma Milenkovic è bravo a mettere in fallo laterale

8' - Fiorentina vicina al gol con Saponara che riceve palla in area e scarica di prima: Meret si salva in corner

6' - Saponara prova il tiro ad effetto sul secondo pallo: conclusione debole, facile preda di Meret

4' - Punizione per la Fiorentina da buona posizione, a circa 6 metri dal limite dell'area: nulla di fatto

3' - Altra intuizione di Chiesa che entra in area dalla destra e mette al centro un pallone: la Spal libera con affanno

2' - Traversone di Chiesa dalla destra: il guadalinee segnala che la palla è uscita sul fondo però

1' - Inizia la partita! La Fiorentina nel primo tempo attaccherà in direzione curva Ferrovia

0' - Squadre in campo! Fiorentina in completo viola, Spal con maglia biancoceleste

Gara di vitale importanza in ottica europea per la Fiorentina, che oggi al Franchi affronta la Spal di Leonardo Semplici. Tutto confermato nelle scelte di Pioli, che ripropone Dabo a centrocampo e sceglie Milenkovic per la corsia destra. Queste le formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA: Sportiello, Milenkovic, Hugo, Pezzella, Biraghi, Veretout, Dabo, Chiesa, Benassi, Saponara, Simeone. A disp. Dragowski, Cerofolini, Dias, Gaspar, Hristov, Olivera, Cristoforo, Eysseric, Falcinelli. All. Pioli.

SPAL: Meret, Cionek, Vicari, Felipe, Lazzari, Everton, Viviani, Floccari, Costa, Vitale, Antenucci. A disp. Gomis, Marchegiani, Vaisanen, Konate, Salamon, Mattiello, Schiavon, Paloschi, Bonazzoli, Esposito. All. Semplici.