FIORENTINA-LAZIO 3-4, Rivivi il LIVE di FV!

Premere F5 per aggiornare la diretta!
18.04.2018 22:35 di  Redazione FV  Twitter:    vedi letture
Fonte: dallo stadio "Franchi" di Firenze - Andrea Giannattasio

52' - Finisce qui la partita: che beffa per la Fiorentina, che in vantaggio più volte sulla Lazio alla fine perde 4-3

51' - Punizione per la Fiorentina con Dragowski che si proietta in area viola: gioco fermo per un fallo in area

48' - Bellissima azione di Chiesa sulla destra palla al centro per Dabo che viene anticipato all'ultimo in area

47' - Colpo di testa di Vitor Hugo su un cross da vie centrali: palla che viene bloccata da Strakosha

46' - Gioco fermo per soccorrere Strakosha, che è rimasto infortunato

45' - Assegnati 5' di recupero

42' - Ultimo cambio Lazio: dentro Caicedo, fuori Luis Alberto

40' - Fiorentina che sembra non avere più idee ormai: prova dei contropiedi ma sterili

38' - Giallo per Luis Alberto per un fallo nella trequarti: punizione per la Fiorentina

37' - Ammonito Chiesa per proteste: voleva un angolo che non gli è stato concesso

34' - Ultimo cambio viola: fuori Gil Dias e dentro Saponara

31' - Punizione per la Lazio conquistata da Felipe Anderson: fallo di Veretout

29' - Giallo per German Pezzella: era diffidato, salterà la partita di Reggio Emilia col Sassuolo

28' - GOL DELLA LAZIO. VANTAGGIO DI LUIS ALBERTO. Azione dalla destra dei biancocelesti con Marusic che mette un pallone in diagonale, Luis Alberto in scivolata interviene e la palla finisce in rete per il 4-3 laziale.

27' - Ultimo cambio della Lazio: fuori Lukaku e dentro Lulic

25' - Secondo cambio viola: fuori Simeone dentro Falcinelli

24' - PAREGGIO DELLA LAZIO! 3-3. Azione insistita della formazione di Inzaghi dalla destra, palla al centro per Felipe Anderson che di prima mette alle spalle di Dragowski per il pari laziale

23' - Fiorentina vicina al 4-2 con Simeone che entra in area dalla destra e esplode il tiro: centrale facile preda di Strakosha

20' - Pericolosa ripartenza della Lazio con Immobile che conclude dalla distanza: palla di pochissimo alla destra di Dragowski

16' - Viva il Var! Damato si consulta con gli arbitri all'auricolare e revoca il penalty per un offside di partenza di Immobile

15' - Calcio di rigore per la Lazio: fallo di Pezzella su Immobile e Damato non ha dubbi

9' - GOOOOOOOL!!!!! GOOOOOOL!!! GOOOOL!! ANCORA LUI! ANCORA VERETOUT! MAMMA MIA! Azione personale del francese che si invola in area dalla destra e conclude con l'esterno battendo Strakosha sul secondo palo. Un gol bellissimo e tripletta personale dell'ex Saint Etienne

6' - Annullato un gol che sembrava regolare alla Fiorentina: Chiesa serve Simeone che era in posizione regolare (il guardalinee aveva alzato la bandiera) e mette alle spalle di Strakosha. Damato chiede aiuto agli arbitri Var e poi non convalida

4' - Angolo per la Lazio: discesa di Lukaku contrastata da Milenkovic in corner

3' - Punizione per la Lazio: fallo di Biraghi su Felipe Anderson

1' - Inizia la ripresa: nessun cambio tra i 20 che hanno finito il primo tempo

48' - Finisce qui il primo tempo: pirotecnico 2-2 al Franchi al termine dei primi 45' tra Fiorentina e Lazio

47' - Giallo per Veretout per fallo su Luis Alberto

45' - Assegnati 3' di recupero

45' - PAREGGIO DELLA LAZIO. Direttamente su calcio d'angolo, Caceres salta di testa su cross dalla destra e mette in rete per il 2-2. Incredibile beffa

41' - Adesso la Lazio è tornata a premere in cerca del gol del pari: si salva la difesa della Fiorentina

39' - GOL DELLA LAZIO. Da punizione Luis Alberto mette dentro per il 2-1 biancoceleste. Dragowski aveva tutto lo specchio coperto e non è riuscito nemmeno a intervenire

36' - Penetrazione per vie centrali della Lazio: contrasto duro in area sul portatore di palla e sfera che finisce in corner. L'arbitro consulta il Var e conferma l'angolo, nonostante le proteste della Lazio, sulle quali Inzaghi viene anche espulso

34' - Simeone prova il tiro dalla distanza: palla parata da Strakosha senza problemi

30' - GOOOOOOOL!!! GOOOOOOL!!! GOOOOOL!!! VERETOUT!!! 2-0!!! Arriva sugli sviluppi del penalty il raddoppio viola ancora una volta con Veretout, che sale a quota 7 gol in campionato

29' - Calcio di rigore per la Fiorentina! Fallo di Luiz Felipe su Biraghi e massima punizione per i viola

27' - Giallo per Lucas Leiva per proteste: Chiesa intanto - lanciato in contropiede - era in offside

26' - Viola vicina al 2-0 con Simeone (che viene servito da Chiesa ma poi perde il contrasto in area) e subito dopo enorme salvataggio di Milenkovic su Immobile, servito ottimamente da Felipe Anderson: grave incertezza della difesa viola

25' - Primo cambio per la Lazio: esce de Vrij ed entra Felipe Anderson

22' - Ancora la Lazio in pressione con un cross di Marusic su cui salva Milenkovic: non perfetta l'uscita di Dragowski, poi Lukaku manda a lato

21' - Aumenta i giri la Lazio che adesso preme costantemente nella metà campo viola alla ricerca del pari

19' - Mamma mia che salvataggio clamoroso di Pezzella! Su ribaltamento di fronte, punizione per la Lazio, la palla arriva in area a de Vrij che tira a colpo sicuro: Pezzella salva a porta vuota salvando il risultato

17' - GOOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOL!!! GOOOOOL! VERETOUT!!! Fiorentina in vantaggio! Dalla punizione nata dal fallo di Murgia, il francese si incarica di battere la punizione e batte Strakosha mettendo la palla al sette

14' - Rosso anche per la Lazio: clamoroso al Franchi. Murgia stende Chiesa lanciato a rete e si becca il rosso diretto. Punizione interessante per la Viola ma soprattutto parità in campo ristabilita

13' - La Lazio prova a rispondere affondando il colpo con

11' - La Fiorentina comunque ci prova: bel suggerimento di Veretout per Chiesa che entra in area e mette di poco alto sopra la traversa

8' - Cambio per i viola immediato: fuori Eysseric e dentro Dragowski

7' - Subito una svolta in negativo della partita: viene espulso Marco Sportiello per un intervento ingenuo. Il giocatore ha toccato il pallone con la mano fuori dall'area

5' - Fallo a centrocampo di Lucas Leiva: punizione viola

2' - Incursione della Lazio per vie centrali: Dabo mette in corner ma squadre che sono partite a viso aperto

1' - Inizia la partita! Fiorentina in completo viola, Lazio con divisa biancoceleste

0' - Subito una novità di formazione: fuori Parolo (che si è infortunato nel corso del riscaldamento) e dentro Murgia.

Gara verità questa sera per la Fiorentina, che dopo il mezzo passo falso di domenica contro la Spal oggi è chiamata a proteggere il 7° posto dalle mire dell'Atalanta, che nell'anticipo di oggi delle 18 ha battuto 3-0 il Benevento, scavalcando momentaneamente la formazione di Pioli. Servirà dunque una risposta di carattere dei viola, che oggi ospitano la Lazio, che a sua volta insegue il sogno Champions League. Formazione inusuale quella della Fiorentina, con Benassi e Saponara che partono dalla panchina e Eysseric e Gil Dias che partono dal 1'.

Queste le formazioni ufficiali del match nell'ultimo turno infrasettimanale del campionato:

Fiorentina (4-2-3-1): Sportiello; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Veretout, Dabo; Gil Dias, Eysseric, Chiesa; Simeone.

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, De Vrij, Caceres; Marusic, Murgia, Leiva, Milinkovic-Savic, Lukaku; Luis Alberto; Immobile.